Дмитрий Комаров рассказал о своей поездке в Китай
Шоу-бизнесnewformat.info07 февраля 2020

Дмитрий Комаров рассказал о своей поездке в Китай

Тема коронавируса сейчас волнует весь мир. В Украине его, к счастью, нет, однако тревожные новости по-прежнему появляются в сети, вызывая панику у людей.

Чтобы развеять панику, Дмитрий Комаров записал видеообращение к своим поклонникам и телезрителям, пишет Viva. Ведущий тревел-программы «Мир наизнанку» недавно вернулся из Китая, где снимал новый сезон вместе с оператором Сашей Дмитриевым. «Здоровы ли, учитывая эпидемию короновируса в Китае?» — этим вопросом Комарова буквально засыпали в соцсетях.

«Старт китайского сезона совпал с эпидемией коронавируса. Всю последнюю неделю мой телефон разрывается. «Как вы? Здоровы ли? Еще в Китае или уже вернулись? Снимали ли что-то про коронавирус?». Низкий поклон за вашу заботу, с нами все в порядке. Путешествие по Китаю у нас происходило с лета до нового года. В декабре мы вернулись, до начала эпидемии. И соответственно мы с Александром Дмитриевым здоровы, с нами все в порядке. Так получилось, что запланированный сезон выходит сейчас во время эпидемии, когда Китай на слуху во всем мире», — сказал Комаров.

Ведущий проекта «Мир наизнанку» уверен, что Китай быстро ликвидирует опасный короновирус:

«Лично я, проведя много времени в этой стране, просто не сомневаюсь, что Китай справится с коронавирусом в максимально короткие для этого сроки».

«Передам главный месседж от моих друзей-китайцев, с которыми я на связи почти каждый день: не паникуйте. Это разновидность гриппа. У нас в стране вероятность появления этого вируса ничтожно мала. А симптомы похожи на обычный грипп (от которого у нас тоже каждый год погибает много людей, если запустить болезнь). Поэтому если приболели, а в зимний период у нас это обычное дело – не впадайте в панику, не проводите болезнь «на ногах». Побудьте дома и пейте больше жидкости и чая. Вызовите врача. И не верьте, если у нас кто-то уже предлагает вам лекарства или прививки от короноровируса. Даже диагностику пока можно провести только в Китае, у нас ее еще нет. Еще раз – не паникуйте. Главное – сильный иммунитет. Дышите свежим воздухом. Занимайтесь спортом. Ешьте натуральные продукты. Мойте руки. И все будет хорошо. А на Китай предлагаю посмотреть совсем в другом ракурсе, каким мы сняли его еще в прошлом году. Вам понравится. Обещаю», — отметил ведущий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Красивая привет .Ты же защищаешь Сенцова- ты должна знать кто он -это во-первых.Во -вторых ты должна хоть в общих чертах знать его творчество ,если уж ты так топишь за него .
Елена
ЁмаЁ будешь грубить и обзывать, полностью тебя буду игнорировать и совсем тебе не буду отвечать,я предупредила.
Будь здоров
сравниваем диаграмму умерших (в свободном доступе) и диаграмму динамики кредитной финансовых дел например США за март/апрель. совпадение случайное? бывает. :)
Елена
А ещё в Армии говорили не умеешь научим,не хочешь,заставим,а Вот Роджер в Армии не радиоэлектронщиком был,а свиней на свинарнике военном обслуживал,кормил ,убирал за ними,спаривал,ха,всякое там у него было, всё время говорит сало не роняйте,видать свинку лёху сзади часто держал,не ронял,пока кончит,ха.
Елена
Добрый вечер Луночка,вам надо ,его и спрашивайте,я уже писала об этом.
Елена
Да я не тебе ЁмаЁ говорила,а козлоослику.А я не Василий Алибабаевич безин ослиной мочой разбавлять,ха.А маладая и красивая Леночка,то не моё дело бак заправлять,ха.Ну что ,я была права по цене бензина? Леночка говорит правду,ну почти всегда,а вот барин Роджер правду не говорит,а почему? Днище он, думает дурачок что кто-то у него просить будет,ха,я даже в мыслях такого не держала, вообще никогда и ни у кого не просила,я представляю какой кошмар это Днище,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
нормальное авто такой ослиной мочей заправлять.. оставь себе ..дороже ремонт встанет потом