Шоу-бизнесnewsyou.info20 февр.

Дмитрий Ступка откровенно рассказал о своих отношениях с Логуновой

Актер дал откровенное интервью.

nk_hauz/-mtvdltmocs_poa2-4rn.jpg

В начале февраля в Сети разразился скандал.

Супруга актера Дмитрия Ступки ведущая Полина Логунова дала интервью, в котором призналась, что несчастная и, что в их отношениях кризис.

Дмитрий, в свою очередь, отреагировал на заявление жены, отметив, что ему с ней очень повезло.

Однако сейчас в программе «Жизнь известных людей» наследник актерской династии решил расставить все точки над «і» и рассказал об отношениях с Полиной.

Так, громкие заявления жены о том, что она сильнее его, и что она его бросит, Дмитрий объяснил ее эмоциональностью.

Ну, слушайте, она очень эмоциональная. У нее могло быть плохое настроение, потому что она срывается очень часто — эмоциональная. Очень вспыльчива. Может день был не тот, может поссорились. Я не знаю, как на это реагировать, я не обращаю на это внимания. Она вчера говорит одно, сегодня совсем другое

заметил Ступка

По словам Дмитрия, он понимает, что Полина вынуждена много работать вместо того, чтобы больше времени проводить с семьей.

Она хочет чувствовать себя девочкой, чтобы ее кружили, а она при этом ничего не делала. Со мной она этого почувствовать не может, потому что я к сожалению, как бы я не хотел, я не могу ей всего дать то, что она хочет. Она просто не может немножечко понять, в какой я ситуации. Не может перетерпеть, переждать

отметил артист

Однако слухи о разводе Дмитрий опроверг, отметив, что у них все хорошо, а видео так специально смонтировали, чтобы вызвать реакцию общественности.

Я вас прошу. Это они так намонтировали, это же телевидение. Это же повод поговорить

подытожил артист

Сейчас он мечтает об активном рабочем график, множестве ролей, чтобы реализовать себя и обеспечить семью. Но несмотря на все неурядицы, самое главное для него — чувствовать себя счастливым.

Авторские статьи