Шоу-бизнесnewformat.info22 сент.

Дмитрий Коляденко до сих пор любит Ирину Билык

Без Ирины Билык не обходится ни один день рождения Дмитрия Коляденко. Артист признается, в прошлом году все получилось не так ярко, как обычно. «В прошлом году я жил на Золотых воротах и когда она приехала, позвонила со словами: «Коляденко, где ты?». Я ей ответил, что не отмечаю день рождения. И она бедненькая сидела полчаса в машине и ждала меня, – рассказал Дмитрий Коляденко. – Зашла ко мне с подарком, что-то купила – носочки, платочки – все, что я люблю». Но кроме милых безделушек Ирина Билык дарила Дмитрию такие подарки, от которых у шоумена дух захватывало, передает «Сегодня». «Ирина Билык мне часто дарила поездки. Например, звонит со словами: «Колядеша, что ты делаешь?», я ей отвечал, что эти четыре дня я дома, и она предлагала полететь в Лондон, в Италию – в Милан. На что я всегда говорил: «Супер!», – признается Дмитрий Коляденко.

💬 Последние комментарии
В ОЧЕРЕДЬ, СУКИНЫ ДЕТИ!!!
СКОРЕЕ НА НОВЫЙ ГОД НА КРЕЩАТИКЕ ПУШИЛИН И ПАСЕЧНИК БУДУТ ПРОДАВАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ уКРАМ БИЛЕТЫ ДЛЯ ПРОЕЗДА НА ТАНКЕ ПО МОСКВЕ! СТОИМОСТЬ БИЛЕТА - 5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЯРОВ!!! НЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ, ОТКЛЮЧИМ ГАЗ! уКРЫ БОГАТЫЕ, МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!
В ОЧЕРЕДЬ, СУКИНЫ ДЕТИ!!!
СКОРЕЕ НА НОВЫЙ ГОД НА КРЕЩАТИКЕ ПУШИЛИН И ПАСЕЧНИК БУДУТ ПРОДАВАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ уКРАМ БИЛЕТЫ ДЛЯ ПРОЕЗДА НА ТАНКЕ ПО МОСКВЕ! СТОИМОСТЬ БИЛЕТА - 5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЯРОВ!!! НЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ, ОТКЛЮЧИМ ГАЗ! уКРЫ БОГАТЫЕ, МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!
Луна -2
МЕчтать не вредно ..УЖЕ МЕЧТАЛИ, КОЕ -КТО, НАПРИМЕР, НЕМЦЫ И ФРАНЦУЗЫ - НУ И ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС?Где господин Гитлер?Где господин Наполеон?И объясни мне зачем России нападать первой - она же не Украина -не самоубийца ,,,,Это толкь украинские генералы мечтают с "Абрамсами"Проехаться по КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ . Дайте нам тісячу танков. И МЫ ЗАВОЮЕМ Москву. Беда с Украиной -болеет нацизмом Она наяву. Дайте "Абрамсов"скорее. Дайте нам "Джавеллин" Мы уничтожим Россию В пустыню её превратив. Крым вернем с боями. Будет опять он наш. Мы и КУБАНЬ ЗАХВАТИМ в ПЛАНАХ ЭТО У НАС. Мы по Москве пройдемся. Парадом пленных вояк. Жаль что американцы Нас не поддержат никак Американцы толкают нас Развязать войну. Чужими руками мечтают Втянуть в гибель всю страну. Планы,ох эти планы.. Никак не реальны они. в Киеве генералы Раздуют пожар войны. В этом пожаре погибнет Страна Украина моя. Но по Москве пройдётся Пленная рать твоя.
В ОЧЕРЕДЬ, СУКИНЫ ДЕТИ!!!
СКОРЕЕ НА НОВЫЙ ГОД НА КРЕЩАТИКЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ уКРАМ БИЛЕТЫ ДЛЯ ПРОЕЗДА НА ТАНКЕ ПО МОСКВЕ! СТОИМОСТЬ БИЛЕТА - 5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЯРОВ!!! НЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ, ОТКЛЮЧИМ ГАЗ! уКРЫ БОГАТЫЕ, МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!
Гость
Наивная. Посмотри на количество военной мощи РФ и Украины. Разве что в открытую в Киев приедет на танке за просто так.
Зоо
Моего пса которого мент испугался этот же мент и убил.
Гость
Что за бред? Россия подписалась Минское соглашение и не нарушает ее. А что делает МИД Украины? Подумайте!