Дмитрий Шепелев намерен сам воспитывать сына Платона
Шоу-бизнесpodrobnosti.ua18 июня 2015

Дмитрий Шепелев намерен сам воспитывать сына Платона

Дмитрий Шепелев намерен сам воспитывать сына Платона, хотя родители Жанны предлагали взять это на себя. Теперь же они выражают надежду, что мальчик будет проводить у них хотя бы выходные. Об этом сообщает фан-клуб Жанны Фриске в Instagram. Соседи Фриске рассказали фан-клубу, что Дмитрий привез свою дальнюю родственницу, чтобы она присматривала за мальчиком. Мама Жанны, Ольга Владимировна, якобы была против - ведь дедушка и бабушка и так были с внуком. Но Дмитрий настаивает на своем решении. В интервью изданию super он так же подтвердил свои намерения Напомним, сегодня хоронят Жанну Фриске на Николо-Архангельском кладбище. Ранее мы рассказывали о том, что певица умерла на 41-м году от рака головного мозга.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Какая ностальгия? просто я указываю на логически причино-следстаенные цепочки,а не ту пургу ,что ты тут брешешь, тоже мне .
Елена
Нет у меня западников родственников,нет,и Черновцы не родина ни меня,ни моих предков,ты у нас сто языков и наречий знаешь,вот и переводи, Гугл переводчик тебе в помощь.
Елена
Специально столовую написала, специально,их любви твоей к тому прошлому, учись дурень намеки толстые понимать.
Весёлый Роджер
Переведи будь так ласка, ведь у тобу у сраке е указка? "мы теперь наимося,будемо жэрты" - цэ на буковинском наречии? Шмуля у тоби у В.Вуйках е родичи? А шо за семь рокив ни куда ни пийшли, а тильки скачите як козлы на месте? Шо в следующие СТО рокив поскачите швыдчее? Это ответ ДЭБИЛА тупого для больных шизиков!
-----
Эй настальгильщик ответ дэ?
Весёлый Роджер
Сто раз тебе тут многие писали - не надо свои мечты другим приписывать! Я не виноват, шо ты непривитый и тому не можешь у маске працювати тай миньет брати! Сделай разрез на маске, вокрут разреза вышей свастикой щирую вышиванку! Нацики так и попрут до тебе, на твою "дешёвую" АЗС. Ну туда на травку, у грязную канавку!
Весёлый Роджер
Шмуля, "младой" ты наш дэбил 70-летний, косящий тут пид ДЮЖЕ "младую" 57-летнюю жинку, шо без ластиц тай без трусов! Таки, а не ты ли МУДАК только что писал про свою девственность: «4 копейки тогда,в 1985 электричество было, сколько сейчас?тогда бензин сорок и тридцать копеек было, сколько сейчас? сколько хлеб тогда стоил ,?16 и 20 копеек, сколько сейчас?не хочешь сравнить?газ балон большой 3,50….» Не ты? А кто? Твой напарник по цеху? Таки скажи ему що вин тоже МУДАК, раз даже не читает, шо его коллега-русофоб тут высерает!