Дмитрий Ступка хочет ребенка
Шоу-бизнесliza.ua06 сентября 2015

Дмитрий Ступка хочет ребенка

В данный момент Дмитрий Ступка снимается в триллере режиссера Алексея Шапарева «Цена свободы». Съемки проходят в Украине, Доминиканской республике и Грузии. Однако мы решили поговорить с актером не о работе, а о его личной жизни. Дима, где и с кем будешь праздновать свое 29-летие? Хочу собраться с близкими людьми и отметить без лишнего пафоса. Надо поберечь силы — все-таки в следующем году юбилей! (Улыбается.) Есть какие-то дела, которые хочешь успеть сделать до 30? Хочу ребенка и много хороших проектов в кино! (Улыбается.) Многие не любят отмечать день рождения, как ты относишься к этому празднику? А я люблю! Вообще люблю внимание и подарки. К тому же это прекрасный повод собрать родных и близких мне людей. В этот день я не думаю ни о прошлом, ни о будущем. Не строю никаких планов. Просто весело провожу время с друзьями и семьей. Что тебе чаще всего дарят? Дарят книги, деньги, часы. Самый приятный подарок — это машина, которую мне подарили на 18 лет. Это была моя мечта, и она сбылась. Катя (девушка Димы. — Прим. ред.) всегда готовит мне приятные сюрпризы, а я никогда ей не загадываю, что подарить. Вы с Катей обручены, планировали сыграть свадьбу, но так и не поженились. Что помешало этим планам сбыться? Так совпало, что в стране наступили тревожные времена, да и в семье произошли неприятные события (речь идет о смерти дедушки, актера Богдана Ступки. — Прим. ред.). Торжество устраивать было неуместно. Можно было расписаться еще два года назад, но мы так не хотим.

Как вы с Катей познакомились?

Мы встретились на вечеринке у общих знакомых. Это была настоящая любовь с первого взгляда. Катя — выпускница факультета международных отношений, работала в отельном бизнесе. Сейчас получает второе высшее образование в сфере кино и телевидения. Кроме того, Катя активно занимается спортом, хореографией и безумно любит балет. Катя не ревнует, когда ты надолго уезжаешь на съемки? Катя обычно со мной ездит. Да и не было пока у меня таких проектов, чтобы было к чему или к кому ревновать. Этим летом вы где-то отдыхали? Да, побывали в Турции и в США. Я люблю путешествовать по Украине: есть любимые места во Львове, Каменец-Подольском. Люблю наши Карпаты и Крым. Наилучший отдых для меня — рыбалка. Когда выпадает свободная минутка, хватаю удочки и еду ловить рыбу. Кругом тишина, спокойствие, смотришь на поплавок и пребываешь в нирване! Как часто общаешься с папой и его новой женой Дарьей? Папа делится актерским опытом? Мы очень близки с папой и общаемся каждый день. С Дарьей мы тоже в хороших отношениях. Конечно, папа как опытный актер может мне что-то подсказать, но обычно для этого есть режиссер. Говорят, в свой день рождения можно загадывать желания, что ты загадаешь? Загадывать можно, а вот рассказывать, что загадал, — нет! (Смеется.) Ну чтобы сбылось!

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.
Гость
США давно перестали быть страной интересной для эмиграции. Да и перспективы ее теперь уже весьма туманны (самой страны).