Дочь Бейонсе Блю Айви номинирована на премию Грэмми в возрасте 8 лет
Шоу-бизнес13 декабря 2020

Дочь Бейонсе Блю Айви номинирована на премию Грэмми в возрасте 8 лет

Дочь - дочь Бейонсе Блю Айви Картер официально номинирована на премию Грэмми.

Когда Академия звукозаписи объявила номинантов на премию «Грэмми 2021 года» в прошлом месяце, Бейонсе была номинирована на лучший музыкальный клип на песню «Девушка с коричневой кожей». В номинации отсутствовала ее дочь Айви Картер, которая считается признанной артисткой на треке. Тем не менее, недавно Грэмми обновила свой веб-сайт и теперь включает 8-летнего ребенка.

Обновление также включает в себя певца Wizkid, который появляется в песне.

Лучшее музыкальное видео "Грэмми" присуждается основным и признанным артистам трека, а также режиссеру и продюсеру видео.

Айви Картер дает вокальное исполнение, открывающее и закрывающее песню.

«Девушка с коричневой кожей» появляется в альбоме Бейонсе «Король Лев: Дар» 2019 года, в котором представлены песни, вдохновленные «Королем Львом», где Бейонсе озвучила персонажа Налу. В этом году Бейонсе выпустила визуальное оформление «Black Is King». компаньон "The Gift", в который вошел видеоклип на "Brown Skin Girl". Бейонсе, которая в этом году получила девять номинаций на «Грэмми», номинирована на лучший музыкальный фильм за фильм «Black Is King».

«Brown Skin Girl» была удостоена ряда наград Айви Картер, включая две премии Soul Train Music Awards, премию BET и премию NAACP Image. Айви Картер указана как соавтор песни вместе с Бейонсе, Jay-Z, Wizkid , SAINt JHN и другие.

Грэмми 2021 года состоится 31 января.

Написать комментарий