Шоу-бизнесnewsyou.info20 мар.

Дочь Джуда Лоу показала, как стильно сочетать несколько джинсовых вещей

Айрис Лоу продемонстрировала своим поклонникам новый весенний образ, который составила из нескольких джинсовых вещей.

nk_hauz/-mwdx697lmklaft9lpsx.jpg

Получилось необычно и стильно, вдохновляемся! Фото юная дочь популярного голливудского актера Джуда Лоу поделилась в своем блоге.

«Составила весь свой наряд вокруг этой сумки, потому что она «, — написала Айрис, акцентируя внимание на крошечной сумочке от Dior. Лицом этого дома модель стала совсем недавно и, по всей видимости, не может нарадоваться этому факту.

На прогулку Айрис надела синие джинсы в духе 90-х, белый укороченный топ, а также короткий жакет на пуговицах из денима другого оттенка. Дополнили аутфит уже упомянутая выше сумка и джинсовая панама с длинными завязками.

Айрис также сделала свой любимый макияж со стрелками, нарисованными подводкой, светлыми бровями и слегка тронутыми помадой губами. Своим роскошными внешним видом старшая из дочерей Джуда Лоу просто покорила фанатов.

«Красота», «Твои наряды превосходны», «Икона», «Это любовь», — пишут фолловеры. Часть комментариев коснулась и бьюти-преображений девушки: «Ты обесцветила свои брови?», «Обесцвеченные брови — это что-то», — восхищаются поклонники.

💬 Последние комментарии
---
тут нечего коментировать вообще-еще при порошенко главное было платить кому угодно лишь бы не России(теперь и Белоруси) хоть даже конченым скакунам понятно что деньги идут в Россию или Белорусь,при чем по ценам которые установили они а не Украина.И не важно что при этом наживаются кто угодно и платит за это народ Украины-главное слава героям.....
кипчак
Верно подмечено российскими экспертами, Китай чихать хотел,на подобную Литве, политическую мелюзгу, делает с ними, что считает нужным Не отличается особым почитанием и в отношении их Карабаса-Бпрабаса (хозяина). А Россия в подобных ситуациях начинает оправдываться, замалчивать или иными способами демонстрировать свою толерантность, высокую политическую культуру, делть вид, что выше недостойных манер и поведения Запада. Хаму нужно давать по рогам, когда он еще только намеревается покуражиться. На примере некоторых "братских" государств видно, к чему приводит снисходительность к слабым и сирым.
е
Елена, про комментирует?))) это тебе не Россию грязью поливать и требовать ответа за события 20-100 давности... Ну?
Ядрачистыйизумруд
Да не забулы ,не забулы мы про множество военных баз и био-лабораторий американских по миру,да и про "миролюбивое" НАТО тоже помним.
Мяколя
та ввже не забувайте звидки корона вирусь
Ке
чтоб развалить СССР - США перевернула мир и сейчас не откажется
е
Елена, так говоришь Украина социальная страна? ну-ну.. прокомментируй, БРЕХЛО...