Дочь Джуда Лоу показала, как стильно сочетать несколько джинсовых вещей
Шоу-бизнесnewsyou.info20 марта 2021

Дочь Джуда Лоу показала, как стильно сочетать несколько джинсовых вещей

Айрис Лоу продемонстрировала своим поклонникам новый весенний образ, который составила из нескольких джинсовых вещей.

Получилось необычно и стильно, вдохновляемся! Фото юная дочь популярного голливудского актера Джуда Лоу поделилась в своем блоге.

«Составила весь свой наряд вокруг этой сумки, потому что она «, — написала Айрис, акцентируя внимание на крошечной сумочке от Dior. Лицом этого дома модель стала совсем недавно и, по всей видимости, не может нарадоваться этому факту.

На прогулку Айрис надела синие джинсы в духе 90-х, белый укороченный топ, а также короткий жакет на пуговицах из денима другого оттенка. Дополнили аутфит уже упомянутая выше сумка и джинсовая панама с длинными завязками.

Айрис также сделала свой любимый макияж со стрелками, нарисованными подводкой, светлыми бровями и слегка тронутыми помадой губами. Своим роскошными внешним видом старшая из дочерей Джуда Лоу просто покорила фанатов.

«Красота», «Твои наряды превосходны», «Икона», «Это любовь», — пишут фолловеры. Часть комментариев коснулась и бьюти-преображений девушки: «Ты обесцветила свои брови?», «Обесцвеченные брови — это что-то», — восхищаются поклонники.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ну давай рассказывай где воевал Ковпак.. послушаем сказки..
е
Ага они воевали, а ты сосешь американцам и лижешь им жопы, разваливая и распродавая все то за что твои деды воевали... опровергни тварь... промолчишь ведь, сказать тебе нечего..
е
что ж ты не пишешь за Кравчука? не велено? давай расскажи о его роли в развале Союза и КАК он прибарахлился на почве распродавая всего.. давай, не хочешь? чего? перемога сразу сдувается, а брехливое трепло?
е
как ты к людям так и к тебе продажная ты тварь...
Елена
Шовинизма не надо,где Ковпак воевал?это была не на востоке,на Западной Украине тоже были советские партизанские отряды,пусть и не так много.
Елена
Ответа не дождусь,мотивы твои озвучила выше.
Игбун Хохлов
Так вся запидэнщина была бандеровцами и галицайскими СС-овцами. Во Львове фрицев с почестями встречали. А восточная УССР - это кусок России, присоединенный к украине Вовкой Лениным. Там русские жили. Вот они и воевали.