Дочь Гарика Мартиросяна превзошла отца
Шоу-бизнесminprom.ua19 июня 2015

Дочь Гарика Мартиросяна превзошла отца

Гарик Мартиросян побывал на выпускном вечере одной из московских школ. При этом шоумен не поднимался на сцену и не сыпал остротами. Напротив — весь концерт ведущий канала ТНТ скромно просидел в зале в качестве обычного зрителя. Дело в том, что в этот день на сцене выступала дочь Мартиросяна. Десятилетняя Жасмин на днях окончила начальную школу с углубленным изучением английского языка. Параллельно она посещает расположенную неподалеку от дома известную творческую школу, где занимается эстрадным вокалом и хореографией, а также осваивает азы актерского мастерства. Неудивительно, что девочка активно участвовала в двухчасовом концерте, который подготовили маленькие "выпускники" для своих родителей. Вместе с одноклассниками Жасмин пела, танцевала и читала стихи. "Дочка порадовала нас с женой не только своим артистизмом и музыкальностью, но и серьезным отношением к учебе. А это не менее важно, чем наличие творческого начала, — признался после концерта счастливый отец. — Мне было очень приятно видеть ее табель — в основном там одни пятерки. Причем в отличие от меня дочь имеет "отлично" не только по тем предметам, которые ей легко даются, но и по тем, для изучения которых ей приходится прилагать усилия. Я, конечно, не рассказываю об этом Жасмин, но в школе я никогда не мог себя заставить улучшить успеваемость по тем предметам, которые мне не нравились. Просидеть несколько часов за нелюбимым учебником, позаниматься побольше, чтобы исправить тройку на четверку, — это было выше моих сил. Как ни старались педагоги и как ни просили меня мои родители. А у Жасмин характер другой — настойчивый и усидчивый, и она уже умеет преодолевать трудности!"

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.