Шоу-бизнесsport.politeka.netAug 29

Дочь Юрия Ткача из "Квартал 95" смешно пошутила над папой (фото)

Маленькая дочь звезды "Квартал 95" Юрия Ткача Лиза смешно подшутила над актером

nk_hauz/BxLPyKVnR.jpeg

Как пишет Politeka.net, юморист Юрий Ткач, который является одним из ведущих актеров студии "Квартал 95", часто делится с поклонниками подробностями личной жизни в своем Instagram. Так, на этот раз Ткач показал поклонникам как маленькая Лиза, которую он воспитывает в счастливом браке с женой Викторией, удачно пошутила над папой.

"А где у лысых заканчивается лицо?",- в шутку спросила девочка у Ткача.

nk_hauz/r8AssFVnR.jpeg

На что тот снял кепку, засветив лысину, и с юмором ответил, что лицо у него заканчивается посередине головы.

nk_hauz/GrAssK47R.jpeg

Как видно из stories Юрия Ткача, он с женой Викторией и маленькой Лизой отдыхают на море в селе Грибовка Одесской области.

Заметим, что Юрий и Виктория Ткач нежно называют шестилетнюю девочку крошкаlizi. Многие поклонники юмориста часто отмечают, что маленькая Лиза сильно похожа на своего папу не только внешностью, но и артистическими данными. Недавно Лиза Ткач вместе с младшей дочерью Евгения Кошевого Серафимой засветились на телевидении. Дочери известных комиков спели на канале "1+1" на детской программе "Диво мандри".

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!