Шоу-бизнесshowdream.orgAug 10

Дочь Кейт Мосс в платье-комбинации гуляет по Ибице

nk_hauz/nMC8plM7g.jpeg

Кейт Мосс отдыхает на Ибице в хорошей компании: вместе с дочерью и предполагаемым молодым бойфрендом, австралийским манекенщиком Джорданом Барреттом. Влюбленные провоцируют слухи о свадьбе, а дочь модели не дает уличным фотографам остаться без дела. Лила Грэйс Мосс в прошлом году дебютировала на подиуме. 18-летняя девушка явно готова как минимум повторить успех своей звездной мамы — по крайней мере фанаты в этом точно уверены. Девушка с годами становится все больше похожа на Кейт, а усугубляется это сходство еще и тем, что Лила любит повторять ее излюбленные модные приемы. Модель была твердо убеждена еще почти 30 лет назад, что нет ничего сексуальнее платья-комбинации. И дочь разделяет это мнение.

nk_hauz/JYwwtlG7R.jpeg

Сама начинающая модель невозмутимо занималась своими делами, пока папарацци следовали за ней, делая фото в разных ракурсах.

💬 Последние комментарии
Гость
И на виду важность соблюдения принципа экономической целесообразности.
Гость
И "60% доходов украинцы тратят на самое необходимое: куда уходят деньги".
Макс
И"Украина вывозит селькохозяйственную продукцию за рубеж, лишая свое и так небогатое население доступа к относительно недорогой отечественной еде. ... к 2019 г. среднесуточная питательность рациона граждан Украины снизилась до 2700 ккал, что очень близко к предельно допустимому индикатору здорового образа жизни в 2500 ккал." ... "И на виду отсутствия государственных обязательств по доступу населения к пище (проблема заключается в нехватке средств для ее приобретения), тогда как в ведущих европейских странах такие обязательства есть, и они работают".
наблюдатель
И на виду "пагубность прозападного курса на Евросоюз и НАТО, убивающего Украину".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
"Противоположную польской позицию занимает страна-локомотив Евросоюза — Германия. Берлин приложил максимум усилий для того, чтобы этот проект был реализован в условиях противодействия США и ряда европейских стран, включая ту же Польшу".
Авторские статьи