Шоу-бизнесJun 14

Дочь Кристен Белл не боится делиться своими чувствами

nk_hauz/-mc9-kikmrrzkawvqyui.jpg

Дочь Кристен Белл не боится делиться своими чувствами.

Согласно недавнему сообщению в Instagram голливудской актрисы, ее 6-летняя дочь Дельта Белл Шепард, оставляет дома «записки с угрозами».

«Я часто нахожу подобные записки с угрозами в доме ...» Белл подписала свой пост в субботу, который включал два примера письменных угроз

На первом слайде был запечатан лист бумаги, на котором было написано: «Не беспокоить, Дельта умирает от голода, только мама может войти». Белл отметила, что эта записка была оставлена на двери ее дочери, когда она решила объявить 30-минутную «голодовку».

Между тем, второй слайд показал, что дочь Белла также защищает свои закуски. В полиэтиленовом пакете для сэндвичей ее дочь положила небольшой кусок печенья и написала коричневым маркером: «Печенье Deltas Не ешь его, иначе ...»

Пост получил более 143 430 лайков.

💬 Последние комментарии
...получил посадку на голову
но... За результатами таємного голосування нэвидомых його зняли з посади... а Артуре Товмасянe предложили запобіжний захід у вигляді цюцюркового запобижника, або запобижного нацюцюрныка (местечковое mukachevo.net. про Харьковскую губернию)
Луна -2
Привет Ро!Вчера прошлась за сахаром - самый дешевый -27 гривен Яйца десяток - 30 гривен -в одном магазине -27 гривен -ремонт кроссовок ( латочку насадить и прошить -)-49 гривен.
Луна-2
Где ты видела сахар за 23 гр 80 копеек ?литр подсолнечного масла не меньше 60 гривен .Хлеб уже писала -черный круглый -19 -80. Белый -21-гривна 80 копеек
Украинец
Всех с Великим Праздником!!!!!
лУНА - 2
И однако, как ни странно испугались..А вот нужна ли Россия или не нужна -время покажет! И ответка будет .Обязательно .Может и не сейчас но ...БУДЕТ!
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ !!!
Больные на голову авторы не читают и не понимают что написали!!! "На Закарпатии", "...получил посадку на голову", "...таемного ування". Кто автор этой галиматьи?
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК, я не участвовал в прихватизации! Бо не бул у самой передовой та прогрессивной партии Свита! Ты себя там не забудь - ворюга тушённочно-портяночный!