Дочь Кристен Белл не боится делиться своими чувствами
Шоу-бизнес14 июня 2021

Дочь Кристен Белл не боится делиться своими чувствами

Дочь Кристен Белл не боится делиться своими чувствами.

Согласно недавнему сообщению в Instagram голливудской актрисы, ее 6-летняя дочь Дельта Белл Шепард, оставляет дома «записки с угрозами».

«Я часто нахожу подобные записки с угрозами в доме ...» Белл подписала свой пост в субботу, который включал два примера письменных угроз

На первом слайде был запечатан лист бумаги, на котором было написано: «Не беспокоить, Дельта умирает от голода, только мама может войти». Белл отметила, что эта записка была оставлена на двери ее дочери, когда она решила объявить 30-минутную «голодовку».

Между тем, второй слайд показал, что дочь Белла также защищает свои закуски. В полиэтиленовом пакете для сэндвичей ее дочь положила небольшой кусок печенья и написала коричневым маркером: «Печенье Deltas Не ешь его, иначе ...»

Пост получил более 143 430 лайков.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Путин недавно, несколько лет назад говорил,лет семь примерно,что даём на что-то там 5 трл.руб и знаем точно как минимум 1 трн.разворуют,то есть 20% его слова,что изменилось?это он говорит что 1 трлн руб , фактически думаю больше,вот так.
Луна-2
Тут в статье пишут что Зеленский "СТАЛ МИНИ -КОПИЕЙ"Порошенко - Немного поправлю - точнее -убогой пародией на Порошенко .
макс
"Нацбанк снимает их по мере улучшения макроэкономической ситуации в стране" - это что за чудо такое, когда это макроэкономическая ситуация улучшилась у нас?! Страна уже денег стала меньше должна, бюджет профицитный стал?
макс
Бред какой-то, цифры не сходятся. Имелось в виду От 200 до 300 киловатт; От 300 киловатт и более?
Гость
Нехватает подарочных наборов презерватитвов.
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!