Шоу-бизнесshowdream.org23 авг.

Дочь Мадонны Лурдес снялась в новой рекламе adidas

nk_hauz/-mfpclpfmcjz9t9t2mbj.jpg

Бренд adidas в коллаборации со Стеллой Маккартни представил новую коллекцию спортивной одежды с использованием переработанных материалов. Лицом кампании стала 23-летняя дочь Мадонны Лурдес Леон, которая продемонстрировала неоновую форму и идеальную растяжку.

Работая над новой рекламой, Лурдес проявила себя в нескольких ипостасях: выступила не только в качестве модели, но и второго режиссера и даже хореографа. Она помогла автору видео Анне Поллок создать концепцию ролика и найти героев рекламы, которыми стали друзья модели художница Узумаки Сепеда, футболист Умо Траоре, танцовщица Линетт Паз и другие.

«Земля не прекращает движения, поэтому и мы не должны» — так звучит слоган короткометражного фильма. Ролик показывает безостановочную жизнь шумного Нью-Йорка и его активных жителей. Сама Лурдес говорит, что ее поколение неразрывно связано с состоянием планеты.

"Мое поколение чутко относится к нуждам как друг друга, так и планеты, и состояние мира отражается на нас. Я знаю Стеллу всю свою жизнь и доверяю ее видению устойчивого развития". — прокомментировала Леон.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.