Дочь Миллы Йовович пошла по ее стопам
Шоу-бизнесnewformat.info16 марта 2020

Дочь Миллы Йовович пошла по ее стопам

44-летняя Милла Йовович стала счастливой мамой сразу трех дочерей. При этом актриса не нарадуется успехам своих юных дочерей. Особенно старшей — Эвер.

Уже в столь юном возрасте девочка может похвастаться началом успешной карьеры в модельном бизнесе и не менее головокружительным будущим в кинематографе. На днях счастливая звездная мама рассекретила главную “интригу года”. Милла сообщила поклонникам, в каких фильмах предложили сняться ее дочери.

Девочка на “отлично” учится в школе, успевает посещать различные мастер-классы по актерскому мастерству, выступает в роли модели, принимает участие в общественной жизни школы. А также находит время на съемки в полнометражных и кассовых фильмах, где под начинающую актрису точно никто подстраиваться не будет.

Звездная мама до последнего не раскрывала тайну и не говорила, в каких проектах дебютировала ее старшая дочь. Когда сомневаться в участии дочери не приходится, Милла смогла рассказать обо всем.

Эвер снялась в новой истории вселенной Marvel. Дочь Миллы Йовович снялась в продолжении успешного фильма “Черная вдова”. Главная роль в киноленте досталась актрисе Скарлетт Йоханссон. А вот играла ее в детстве голубоглазая Эвер.

Черная вдова (Наташа Романова) — это вымышленный супергерой, появляющийся в американских комиксах, издаваемых Marvel Comics.

“Встречайте юную Черную вдову. Наконец, мы можем рассказать о секретных проектах Эвер. Она сыграет молодую Наташу Романову в фильме Marvel “Черная вдова”, который выйдет в кинотеатрах уже 1 мая”, — поделилась радостной новостью Йовович.

На этом сюрпризы от актрисы и ее семьи не закончились. Эвер также готовится к съемкам в римейке Disney про Питера Пэна. Здесь девочке осталась уже главная роль — Венди.

Съемки нового фильма о культовом Питере Пэне стартуют уже 17 апреля 2020 года в Канаде. Фильм носит название “Питер Пэн и Венди”, а режиссером станет Дэвид Лоури, передает www.rbc.ua.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
для кого это
А зачем нам это? Или кому это нужно?
Луна-2
Ленок , а что же такого Сенцов создал ? я не знаю его творчества - хотя фамилию его слышала -он же украинский узник совести- так кажется -назови хоть одну картину или фильм...
Луна-2
Так ведь украинская литература и была рассчитана на примитивных, и глуповатых читателей .Если при советской власти работали органы цензуры ,которые допускали действительно талантливых писателей. то теперь каждый националист, типа пани Ницой,кидающейся в кассира мелочью, считается писателем. и стремится урвать кусок пирога ..Так что, нет ничего удивительного в том,что на Украине царит бескультурье и безграмотность .Когда нет своего родного языка -его стоит выдумать...
сказки для лохов
Кто пишет фейки что самсоненко мертва? Эта тварь живее всех живых наворовалась и свалила!
Нет
Смотреть не на что
Елена
Ну что цену бензина и дизельного топлива видели?Где извинения?Вчерась сняла,уже темно было,новые фотки . Где-то козлоослик знык, уходит от ответа или перепил.ха.
Елена
Мир разнообразен и состоит из множества культур, традиций и сообществ.