Дочь Миллы Йовович пошла по ее стопам
Шоу-бизнесnewformat.info16 марта 2020

Дочь Миллы Йовович пошла по ее стопам

44-летняя Милла Йовович стала счастливой мамой сразу трех дочерей. При этом актриса не нарадуется успехам своих юных дочерей. Особенно старшей — Эвер.

Уже в столь юном возрасте девочка может похвастаться началом успешной карьеры в модельном бизнесе и не менее головокружительным будущим в кинематографе. На днях счастливая звездная мама рассекретила главную “интригу года”. Милла сообщила поклонникам, в каких фильмах предложили сняться ее дочери.

Девочка на “отлично” учится в школе, успевает посещать различные мастер-классы по актерскому мастерству, выступает в роли модели, принимает участие в общественной жизни школы. А также находит время на съемки в полнометражных и кассовых фильмах, где под начинающую актрису точно никто подстраиваться не будет.

Звездная мама до последнего не раскрывала тайну и не говорила, в каких проектах дебютировала ее старшая дочь. Когда сомневаться в участии дочери не приходится, Милла смогла рассказать обо всем.

Эвер снялась в новой истории вселенной Marvel. Дочь Миллы Йовович снялась в продолжении успешного фильма “Черная вдова”. Главная роль в киноленте досталась актрисе Скарлетт Йоханссон. А вот играла ее в детстве голубоглазая Эвер.

Черная вдова (Наташа Романова) — это вымышленный супергерой, появляющийся в американских комиксах, издаваемых Marvel Comics.

“Встречайте юную Черную вдову. Наконец, мы можем рассказать о секретных проектах Эвер. Она сыграет молодую Наташу Романову в фильме Marvel “Черная вдова”, который выйдет в кинотеатрах уже 1 мая”, — поделилась радостной новостью Йовович.

На этом сюрпризы от актрисы и ее семьи не закончились. Эвер также готовится к съемкам в римейке Disney про Питера Пэна. Здесь девочке осталась уже главная роль — Венди.

Съемки нового фильма о культовом Питере Пэне стартуют уже 17 апреля 2020 года в Канаде. Фильм носит название “Питер Пэн и Венди”, а режиссером станет Дэвид Лоури, передает www.rbc.ua.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи