Шоу-бизнесnewformat.infoSep 4

Дочь Ольги Фреймут поделилась яркими снимками

13-летняя дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл часто делится на странице в Instagram подробностями своей жизни, путешествий и мероприятий. В этот раз она опубликовала фотографии с отдыха в Греции, передает clutch.ua. Один из снимков сделан на острове Крит, а второй — в Санторини.На первой фотографии Злата позирует, стоя в море в черном слитном купальнике и черной кепке. Публикацию девочка подписала на английском: «Представим, что я в Лос-Анджелесе. Мое лето наконец-то началось».

Многих подписчиков восхитила фотография, и они написали, что Злата Митчелл выглядит очень красиво и даже сексуально. Однако некоторых возмутила фраза о Лос-Анджелесе. Вот что написали в комментариях: «Зачем представлять, что ты не там, где ты есть на самом деле? Каждый момент уникален, каждая локация уникальная.. Они никогда не повторятся такими, какими вы ее встретили и осязали в данный момент. Менять картинку в голове — предавать момент». На фото из Санторини 13-летняя Злата позирует в стильном белом платье в черный горох на фоне города. Эта публикация тоже пришлась по душе подписчикам, о чем они написали в комментариях.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."