Дочь Ольги Фреймут удивила смелым поступком (ФОТО)
Шоу-бизнесwww.gogetnews.info29 июля 2017

Дочь Ольги Фреймут удивила смелым поступком (ФОТО)

Перемены в жизни подростка начались с изменения имиджа. Для начала Злата решила перекрасить волосы в довольно вызывающий цвет. С помощью специальной техники колориста, ее волосы на кончиках теперь яркого розового цвета. Стоит отметить, что сама Ольга Фреймут дочь поддержала, так как считает, пусть Злата это сделает у профессионала, чем тихо с подружкой на чердаке какой-то многоэтажки.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    29 июля 2017
    Офигенннная НОВОСТЬ !!! кому она нужна ?
    Ответить
  • Nadin
    29 июля 2017
    да не ребятки ,смелый поступок это лет двадцать пять на благо родины за мизерную зарплату асфальт лопатой в дорожной службе откидать ,вот это смело ,а это из серии про Анку -пулеметчицу ,которая на конкурсе по миньету взяла гранпри ,методом дуальной феляции ..
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
ТУПАЯ! Где ответ на счёт украинских олигархов?? Что не плачено за это? Правда глаза колет?
Елена
Ещё раз тупой назовёшь, вообще не отвечу.
Весёлый Роджер
Шмуля ты - « - Уёбок дебильный... если ты пидарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина не знаешь ничего,сиди в своём свинарнике и не отсвечивай,гнида. Елена – 12 октября 2020» Шмуля -« - Нахую тебя крутить будут как на карусели и не тебе вафельному батончику чужой спермы ротяку рабочую,с дырявым рабочим очком на меня нехорошие слова говорить ,иначе ебало таки накрошат,от души и со всей злости,....ты понял недоебаный? Елена – 11 сентября 2020» Эй Шмуля подонок продажный,ты понял недоебаный?
е
А про базар, тебе бы заткнуться.. Свои посты в мой адрес почитай, тупое ты создание прежде чем указывать кому-то на что-то
е
Слышь ты, тупая дура (это ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ утверждения))) не нравится, да? Что крыть нечем?
Елена
Не обзывайся,тогда и ответка не прилетит,я тебя дурня не обзываю ,нет,и ты за базаром следи. Конь.
е
Очень сомневаюсь, что она в состоянии вникать.. Это ж не бьётся с её мифами о супер-пупер Америке и о том как все должны быть счастливы только от слова "Америка"...