Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua11 окт.

Дочь Оли Поляковой запела и восхитила мать

nk_hauz/-mjlp_zy2g81msyoga0j.jpg

Старшая дочь популярной украинской певицы Оли Поляковой Мария, судя по всему, нацелилась на собственное музыкальное признание. В своем Instagram она показала свою группу и поделилась видео одного из выступлений.

К слову, Маша является солисткой.

«Soon …», — прокомментировала 15-летняя девочка.

Оля Полякова не оставила без внимания музыкальные амбиции дочери.

«Я не знаю, что она поёт, как она собрала этих ребят, что это за музыка, кто это написал, и где они репетируют! Но только так и делается дело твоей жизни, САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!», — написала «Королева ночи» в Instagram.

💬 Последние комментарии
Ежи
Уже корректирую в пашпорте фломастером карту страны.
Елена
Под шумок учений на нападут ко Святому Николаю,потом контрнаступление и на Новый год мы в Москве,а шо,над Кремлём развиваются украинские,ну конечно и звезднополосатые флаги, Российскийнарод по первому росиян поздравляет наш президент,а шо? хе.
Гость
Цирк не состоялся, клоун на месте
Луна -2
Переворот заказывали? - Пожалуйста -он идет к вам.
ХОДЯТ СЛУХИ.
ЗЕЛЕНСКИЙ ВЫЛЕТЕЛ В ТУРЦИЮ. НА ОТДЫХ. В ОТПУСК.
Луна -2
Результат войны с олигархами.. всего лишь на бумаге -гладко, а в жизни - гадко Порошенко с АХ КАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ -Ахметовым могут объединиться , вот тогда - то, кто останется у Зеленского - один лишь невыездной Коломойский,которого легко будет убрать, а его денежки национализирвоать ,то есть поделить между собой,если он не согласится отдать клоуна на съедение волкам - Что-то мне подсказывает , что согласится.Жизнь дороже.чем свой клоун- протеже.,
е
Елена, шо ж ты не комментируешь небывалый рост под руководством твоих америкосов?? рост воровства.. ВСЕ как твоя Америка делает в тех странах, которые грабит...