Шоу-бизнесrusjev.net31 мар.

Дочь Пола Уокера Мидоу впервые появилась на обложке модного журнала

22-летняя Мидоу Уокер, дочь погибшего актера Пола Уокера, в этом году серьезно заявила о себе как о модели. Девушка приняла участие в нескольких крупных показах, ну а теперь к своему резюме она может добавить еще одну профессиональную победу. Мидоу снялась для своей первой модной обложки: дочь звезды «Форсажа» появилась в новом номере издания Pop Magazine.

nk_hauz/-mx62oj5ovxb8s723wah.jpg

Моя первая обложка! Спасибо этой прекрасной и легендарной команде!

— написала Мидоу, отметив тех, с кем ей удалось поработать.

nk_hauz/-mx62oueufciofdtovoo.jpg
nk_hauz/-mx62ohphttie4vdgoqj.jpg

А среди них действительно есть мастера, работа с которыми вскружит голову дебютантке. Например, на площадке работал стилист по волосам Джимми Пол, который сотрудничает с Vogue и другими модными журналами. Именно он также отвечал за образы моделей на недавнем показе Moschino и за образы Ирины Шейк и Беллы Хадид в рекламной кампании бренда, где они изображали марионеток.

Мидоу едва могла сдержать свои эмоции.

Спасибо! Большая честь работать с вами! Надеюсь, что мы скоро увидимся вновь,

— написала она Джимми в комментариях.

nk_hauz/-mx62orv3lb6g0zjnkb9.jpg
nk_hauz/-mx62o_u_khqoxmgthfq.jpg

Мидоу Уокер на показе Givenchy

Напомним, что Мидоу в качестве модели принимала участие в показе бренда Proenza Schouler в рамках Недели моды в Нью-Йорке, а также открыла показ осенне-зимней коллекции Givenchy — это было первое очное шоу под руководством нового креативного директора Мэттью Уильямса, в дефиле также приняла участие Белла Хадид.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Запомни, хохлопидар: Россия ни на кого не нападает и не собирается нападать. Но если какая-то хохлатая блядь выебнется, хохлопотамия перестанет существовать через несколько часов.
кипчак
За бедными и неизвестными не приходят. Можно осуждать дамочек, которые зарабатывают или продвигаются по карьернй лестнице таким способом, но у медали есть и вторая сторона. Как быть тем, которые не хотят быть выброшенными на улицу и остаться без работы в наш бурный век, чувствуют психологическое давление, по молодости и неопытности не знают, как нужно противостоять домогательствам начальника? Впрочем, каюсь, занесло. Судя по релити-шоу, в наше время почти каждая девица мечтает именно таким способом устроить себе жизнь, но не каждой удается или удается, но ненадолго. То ли дело в советские времена, вопрос решался при помощи парткома и месткома.
кипчак
"ПС: Что, опять "Русские идут"? Как бы старушка в окно не сиганула. " Эта старушка сама, кого хочешь в окно выбросит или ногами запинает. Высказывают версию, что ей не выгодно мирное завершение войны на Донбассе, так как она является одной из важных шестеренок в событиях 2014 г. Если к власти придут люди, заинтересованные в детальном расследовании событий на майдане и всех последовавших за ним, то Вика может предстать не просто в неприглядном виде, а и как преступница.
Каменяр
Я бачу, що Росія ще не готова до війни з Україною. А підтягування техніки - це лише демонстрація задиристості. Хуйло куйовдить пір'я/
Игбун Хохлов
Опять бла-бла-бла и ничего конкретного. По Минским соглашением должен быть принят закон об особом статусе Донбасса на постоянной основе с внесением в конституцию. Срок - конец 2015 года. 2021-й заканчивается. Давно понятно, что хохлоту не собирается ничего выполнять, и заставить их можно только силой. Делов-то на пару дней. Но поднимется свинячий визг вселенского масштаба. Вонять хохлятиной будет на всю галактику. Кому оно надо? Проще пустить все на самотек и дождаться, когда щэнэвмэрлики сами копыта отбросят.
Вася
Но если не получится, то Минска-3
гость Гость
Не гадь петро. И как -то так.