Шоу-бизнесnewformat.info30 авг.

Дочь Потапа показала, как проходит отдых на море

Ежедневно счастливая тройка радует поклонников новыми фото на своим страницах в социальных сетях, передает hyser.com.ua. На этот раз на своей странице в Instagram Наташа Горовая, которая носит фамилию матери опубликовала интересный совместный снимок. Наташа стоит в стильном черном купальнике с забавным рисунком, не забыв про модные солнцезащитные очки. А на Ирине и Андрее надеты надувные жилеты, вероятно, они попробовали один из видов развлечений – парасейлинг – полет на парашюте (парасейле) за катером. Это безопасный аттракцион и поэтому он рекомендован как взрослым, так и детям.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...