Дочь Сильвестра Сталлоне Сикстина в белом мини-платье с открытыми плечами демонстрирует отцу свою игру в гольф
Шоу-бизнес7 дней назад

Дочь Сильвестра Сталлоне Сикстина в белом мини-платье с открытыми плечами демонстрирует отцу свою игру в гольф

Сильвестр Сталлоне долгое время был одним из самых узнаваемых лиц в спортивном мире (хотя он и не был настоящим спортсменом).

Но недавно к нему пришла дочь Сикстина, доказав, что спортивные навыки заложены в семье.

В субботу она продемонстрировав свои впечатляющие навыки игры в гольф, в результате чего ее отец, трижды номинированный на Оскар, потерял дар речи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
американцы не верят в ваш бре
Амеры не ведутся на эту пустышку и этот миф о "гиперзвуковом" оружии. Никакой "гонки" не будет. В подтверждении своих слов, напомню как Трамп говорил о создании в Америке "супер-пупер ракеты" это такой тонкий троллинг "руськаго гиперь овонгарда"
кипчак
Мягко стелют - жестко спать! Призывают к единству, для того чтобы кого-то потом добить. С ними нужно держать ухо востро, потому что за красивыми словами всегда скрыты коварные планы и четкие цели. На публику все благостно, вот только искать нужно второе дно в их "чемоданчике".
мысли больного головачлена
Голова Член что то размышляет о меморандуме? Кто вообще разрешил таким даунам что то постить в интернете? Больным на голову разрешено "постить" только в своей больной голове.
кипчк
Есть такая профессия у украинцев, "которые в голове активисты"= шавки у ног хозяина, задницу США и Европе лизать и, по возможности, исподтишка лягнуть Россию. Ну не могут они себе другой радости в жизни найти, бедолашные.
кипчак
Неблагодарность, подлость, глупость до добра не доводят. Запад вам поможет?
вот так новость
А как этот прокремлядский сайт, опубликовал каррикатуру на плешивое пуйло? P.S. а могильный, может читать хоть на китайском, хоть на иврите, может вообще не читать, но КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ДО ЭТОГО ?
бараний инстинкт
Ой еей! Все как всегда, хорошее это "ложь", а все "плохое", но откровенно выдуманное это правда! Мышление стада баранов!