Дочь Умы Турман сыграла в новой «Черной Вдове»
Шоу-бизнесnewformat.info17 марта 2020

Дочь Умы Турман сыграла в новой «Черной Вдове»

12-летняя Эвер Габо Андерсон, старшая дочь актрисы Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона, сыграла молодую Черную Вдову Наташу Романофф.

Как пишет multikino.com, по сюжету Наташа Романофф находит свою сестру (Флоренс Пью) и они воссоединяются со своей семьей, чтобы окончить незавершенные дела. В фильме сыграли также Рэйчел Вайс (в роли старшей Черной Вдовы) и Дэвид Харбор (шериф из «Очень странных дел» в роли Красного Стража).

Отмечается, что премьера картины запланирована на 1 мая 2020 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
7
Сравнивали парад с "зоопарком " и подметили правильно бабуин шмуля ЗЕ ! держался с дрожью в коленках боялся макак которые могли покусать
7
Почему Украина не выполняет Минские соглашения ? Не Украина ! а проамериканские педерасты которые дали США обещания , уничтожить и продать украину . Порошенко №1 гнилой циник и тварь Яценюк Турчинов и еще много мразей которые хотят уничтожить Украину .Под лозунгом на нас нападет Россия . Убогие России вы не нужны ,придет время ралом землю будете пахать западному пану.
гость
Шо за бред?
Елена
Послушай несчастное,ты даже не знаешь язык оппонента в письменном виде,что дальше говорить,ха, видно это даже невооружённым глазом,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Ветер
Шоу продолжается
Владимир
Совсем хреново стало. Не хватает народу
Гость
Дожили : "превратить в XXI веке в центре Европы мощную кораблестроительную, авиационную, космическую и морскую державу с огромным торговым и промысловым флотом в разоренную страну"... "американцы только сейчас подходят к технологиям сборки, которые мы освоили 30-35 лет назад. .... потомки не смогли сберечь то, что было создано и достигнуто предыдущими поколениями".