Шоу-бизнесivona.bigmir.net20 окт.

Дочь Валерии расплакалась из-за критики звездных судей

Начинающая российская певица, дочь артистки Валерии, Анна Шульгина на днях стала участницей развлекательного шоу Точь в точь, согласно правилам которого она сыграла певицу Лолиту и исполнила песню Маленький. Выступление Анны не понравилось звездным судьям: оперной артистке Любови Казарновской, актерам Геннадию Хазанову и Леониду Ярмольнику. Ярмольник заявил, что номер у Анны не получился и сыграла она не очень правдоподобно. Актер поставил Шульгиной три балла. Хазанов еще больше огорчил звезду и резко прокомментировал ее номер. С моей точки зрения – это не имело отношения вообще ни к чему, ни к Лолите... Я не очень понимаю, что там происходит в нижнем регистре, там вообще ничего не звучало, даже с моим не идеальным ухом. Мы говорим о том, что вот давайте поддержим... Ну давайте поддержим! Давайте поставим 6 и 7, и 10. Извините меня, но 3 – это максимум“, – высказался Хазанов. После такой жесткой критики Анна не смогла сдержать эмоции и расплакалась. Девушка так расстроилась, что даже не смогла ничего ответить на строгий вердикт членов жюри. Анна, еле сдерживая слезы, призналась, что ей очень обидно получить такие низкие оценки. Напомним, дети Валерии спели с мамой на Новой волне 2015.

Смотри онлайн-видео программы Точь в точь (18.10.2015) с Анной Шульгиной: