Шоу-бизнесshowdream.org14 нояб.

Dolce & Gabbana будут проводить диджитал-показы каждый месяц

nk_hauz/-mm6m-tm6obgbrf6y2nq.jpg

Благодаря ограничениям из-за пандемии будущее модных показов все еще находится в подвешенном состоянии, а покупатели не спешат снова в привычном режиме устраивать шопинг в оффлайне.

Однако Dolce & Gabbana придумали, как выйти из сложившегося положения победителями.

Пандемия угрожает привычным показам, но Доменико Дольче и Стефано Габбана знают, как справиться с ситуацией. Уже сегодня дизайнеры выпустили первое капсульное шоу на своем официальном сайте, которое теперь станет ежемесячным.

Люди отказываются ходить за покупками в бутики — тогда бутики придут туда, где это потребуется клиентам. Показы в новом диджитал-формате будут выходить раз в 30 дней, в съемках каждого шоу окажутся задействованы 10 моделей, которые покажут по 35 образов — и никаких зрителей. При этом модный Дом продолжит устраивать показы два раза в год в Милане, если это окажется вновь возможным. «Снимки красивы, но они слишком статичны, чтобы большая аудитория смогла проникнуться атмосферой.

Шоу помогает публике лучше увидеть вещи.

И поэтому кждый месяц мы будем делать капсульную коллекцию с настоящим шоу, с моделями, прическами, макияжем и всем остальным!» — пояснил Габбана.

💬 Последние комментарии
Гость
Уголёк то Ринатки , зеля у него как просить будет ? С роялем или без ?
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Олежа Ляшка
Очком ответишь? Чувствую, да.
3020
Нападение обязательно будет и тебя, старую шлендру, посадят на кол, вырвав предварительно змеиный язык.
Луна -2
Добрый вечер Ро!Уже сделала 1 прививку -китайским короноваком ( почему китайским , думаю -он самый безопасный из всех этих вакцин) в среду -а 15 декабря -вторую Теперь по поводу энерговооруженности - пока веерного отключения -(тьфу - тьфу) не было.По поводу информации-спасибо. Дай БОГ-если сразу .и СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ - БУДЕМ ЖИТЬ!!
Весёлый Роджер
На вопрос как всего промолчал? ЭЙ тварь? Так может ты Шмуля Сруля и есть Каменяр русофобный гивняр? Многоликий ты наш, ты же и жинка и рагуль, эй шизик - недолечанный ты пердуль дедуль? НО ГЛАВНОЕ СРАНЬ - ты проиграл и по полной! Сливай воду, гаси свет, беги делай панам остатний миньет!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там, когда будешь колоться? Как Кит, плавает, рыбу приносит чи тильки просит? А мышей? Как у нас с энерговооружённостью? Информацию тебе к размышлению! От Батьки до оккупированного рагулями и жидобандеровцами Куева кукева - всего 71 км по прямой, от клятых москалей - 190 км, чаму по прямой, а танки грязи не бояться! Скорость по пересечённой местности -50 км/ч, скорость по шоссе — 70 км/ч. Запас хода у Т90 - около 650 км, то есть заправок не надо, аж до Чопа хватит. То есть, вся эта САМАЯ Мощная Армия у Свите - продержится час чи два, ну а если сразу сдастся - то 15 минут! Вот и вся война ... а всяких там нацистких рагулей, ушлёпков в схронах, никто даже ловить не будет, их дронами будут выкуривать! Но уже не российские войска.