Dolce & Gabbana будут проводить диджитал-показы каждый месяц
Шоу-бизнесshowdream.org10 дней назад

Dolce & Gabbana будут проводить диджитал-показы каждый месяц

Благодаря ограничениям из-за пандемии будущее модных показов все еще находится в подвешенном состоянии, а покупатели не спешат снова в привычном режиме устраивать шопинг в оффлайне.

Однако Dolce & Gabbana придумали, как выйти из сложившегося положения победителями.

Пандемия угрожает привычным показам, но Доменико Дольче и Стефано Габбана знают, как справиться с ситуацией. Уже сегодня дизайнеры выпустили первое капсульное шоу на своем официальном сайте, которое теперь станет ежемесячным.

Люди отказываются ходить за покупками в бутики — тогда бутики придут туда, где это потребуется клиентам. Показы в новом диджитал-формате будут выходить раз в 30 дней, в съемках каждого шоу окажутся задействованы 10 моделей, которые покажут по 35 образов — и никаких зрителей. При этом модный Дом продолжит устраивать показы два раза в год в Милане, если это окажется вновь возможным. «Снимки красивы, но они слишком статичны, чтобы большая аудитория смогла проникнуться атмосферой.

Шоу помогает публике лучше увидеть вещи.

И поэтому кждый месяц мы будем делать капсульную коллекцию с настоящим шоу, с моделями, прическами, макияжем и всем остальным!» — пояснил Габбана.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
Не могу поверить что он сдался...
Елена
Написано для внутренне переселенных лиц, причём здесь мусульмане из Европы?Вы Ера пьяная? не понимаете написанного?
Елена
Ты не признаешь жителей луганской и Донецкой областей гражданами Украины?Ты что себе уёбок позволяешь, ебаный сепаратюга,за такие слова в петушатник тебя ми чтобы жопа твоя ,очко твоё всегда работало, ебаный сепаратюга.И Крым и Донбасс это Украина и жители их это тоже граждане Украины.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Пример для подражания для Украины..
е
Очередные украинские патриоты...учат жить из Канадщины..
ера
Елена...европа дает кредит ....переселенцам -беженцам-масульманам...из европы!...мож...немного и нашим перепадет...неужели не ясно..
Кот Матроскин
Реформы, реформы... Туману напустили, мозги запудрили, а законные гробовые чернобыльцам уже сейчас не выплачивают. Где деньги, Зе?