Шоу-бизнесИсточник24 нояб.

Дольф Лундгрен выражает шок по поводу съемок Алека Болдуина в фильме "Ржавчина": "Это безумие"

nk_hauz/XVsdK5tng.jpeg

Герой боевиков Дольф Лундгрен кое-что знает о съемках жестоких сцен в фильмах.

64-летний актер «Рокки IV» был ошеломлен, узнав о смертельной стрельбе, которая произошла на съемочной площадке «Ржавчины» Алека Болдуина в прошлом месяце, в результате которой погибли оператор Халина Хатчинс и был ранен режиссер Джоэл Соуза. .

«Это серьезный бизнес - иметь настоящее огнестрельное оружие на съемочной площадке. Обычно оружейники, это очень серьезные люди, они преданы делу, и оружие проверено», - сказал Лундгрен.

Лундгрен отметил, что «прошло 35 лет» с тех пор, как он пытался осмыслить подобную трагедию. Его бывший партнер по фильму Брэндон Ли, сын легенды боевых искусств Брюса Ли, был убит винтовкой во время съемок фильма «Ворона» в 1993 году.

«Это безумие», - продолжил Лундгрен о трагедии «Ржавчины». «Я не знаю, как это произошло. На съемочной площадке никогда не должно быть боевых патронов».

Лундгрен не привыкать к тому, что ужасный бой или перестрелка кажутся реальными. Фактически, однажды он ударил своего коллегу по фильму «Рокки IV» Сильвестра Сталлоне так сильно, что он на несколько дней угодил в больницу. Тем не менее, если его успешная карьера научила его чему-то до сих пор, так это тому, что существует несколько протоколов, гарантирующих, что безопасность при обращении с оружием является главным приоритетом.

Шведский актер готовится к предстоящему выпуску фильма «Водопад Касл», в котором он играет главную роль. Хотя сцены из остросюжетного фильма наверняка заставят сердца зрителей биться чаще, Лундгрен сказал, что он решил использовать специальные эффекты для сцен с участием оружия.

«Вы можете делать CGI-вспышки, и вы также можете анимировать снаряды, выходящие из оружия. Все многократные вспышки и все снаряды, выброшенные из пушек, это делается на компьютере», - сказал он. «Но в некоторых фильмах, я думаю, что тот, в котором был [Алек] Болдуин, был историческим, они использовали револьверы или что-то в этом роде. Вероятно, поэтому они выбрали холостые».

Помощник режиссера Дэйв Холлс вручил Болдуину револьвер Colt, когда он репетировал сцену для инди-вестерна. Он выстрелил из пистолета, который каким-то образом был заряжен боевым снарядом, который разрядился, убив Хатчинса.

На следующий день после стрельбы Болдуин публично пообещал оказать любую возможную помощь в расследовании полицейским управлением Санта-Фе дела, в результате которого скорбящие муж и отец вместе с 9-летним сыном остались в тяжелой утрате. У него также была эмоциональная встреча с семьей Хатчинса через несколько часов после стрельбы.

Департамент шерифа округа Санта-Фе все еще расследует инцидент и заявил, что «слишком рано» комментировать возможные обвинения во время пресс-конференции 27 октября. Однако шериф Адан Мендоса с тех пор назвал усилия департамента «уголовным расследованием». . "

«Я был бы осторожен, используя слово« несчастный случай », - сказал Мендоза во время выступления в четверг на канале« Fox & Friends ».

Он добавил: «Это очевидная трагедия, и ее можно было избежать, поэтому сейчас ведется уголовное расследование». На сегодняшний день арестов и обвинений не предъявлено.

Между тем, Болдуин - один из нескольких членов экипажа, которые подверглись проверке в связи с убийством. Некоторые задаются вопросом, как вообще закончились боевые действия на съемочной площадке, и недавние судебные процессы утверждали, что сцена, которую снимал Болдуин, даже не требовала от актера использования пистолета.

Мэми Митчелл, руководитель сценария «Ржавчины», входит в число истцов, которые подали иски против Болдуина и других продюсеров. В лице влиятельного адвоката Глории Оллред Митчелл заявляет о нападении, умышленном причинении эмоционального стресса и умышленном причинении вреда. В ее иске также упоминаются Холлс, оружейник Ханна Гутьеррес Рид и реквизитор Сара Закри.

Сценарист вместе с мастером съемочной площадки Сержем Светным подает гражданский иск. В своем иске Светной говорит, что Болдуин «был обязан» истцу и другим членам экипажа обращаться с револьвером Кольта, который ему передали, как с заряженным оружием. В костюме утверждается, что Болдуину просто нужно было направить оружие в камеру.

Светной также утверждает в костюме, что он был поражен «разрядным материалом» из выстрела, при этом снаряд «чуть не попал» в него, прежде чем попал в Хатчинса. Он сказал, что «получил травму, в том числе тяжелое эмоциональное потрясение, как прямой и непосредственный результат инцидента».

💬 Последние комментарии
кипчак
Джоан нужно начать закаливаться на случай. если вынудят бежать от преследований. Есть страна, где богатой и известной женщине, думаю, не откажут в проживании.
Весёлый Роджер
Хлопцы бандерлоги!!! Джавелинив мало, а москальских танкив дюже бохато! Кожний щирый xoxoл должен стать свидомым камикадзе!!! За пидпиндосную неньку, за бохатсво воров-олигархив, за панувание титульных рагулей! Напшут ждуны, напшут эбанутые молчуны! Тому - кожнему пацриоту Американську взрывчатку Си-4 на грудь та Напшуть на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее удирай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Леня Голубков
Пушилин - лох!
Весёлый Роджер
Тюююю, дивитися читачи, а у кого ыщо тут так поХано працюет клавиатура? Я про клавишу "Пробел", чи Спайс на англ.! НЕ помните? А жаль! Ну так докладаю вам, у старого, пердючего, жадного та завистливого нищебродного пропа_Хандона Шмули, ну который в образе Елен, тут ховается от будущего возмездия, у жиночих кружевных труселях до колен! Ну тот шо червона жаба! Вот так ВСЁ просто Шмуля, раз и ты прокололся на мякине. МУДАК ты примитивный, долбоЭб завистливый. Мразь пархатая!
Кто есть кто в мире
Россия утверждает, что не является стороной конфликта. Германия предложила для решения конфликта план Штайнмайера! А лукашенко с Турцией хотят мира и добра всем! Свидомые, ясное дело, снова облажались.
Гiсть
Он от Кулебы заразился, что такую ахинею несёт? Закройте уже те двери и рты тоже.
БОИНГ СБИЛА уКРАИНА!!!
ОТВЕТ: Захапали украину США - всё в украине теперь принадлежит им!!! Боинг СБИЛА уКРАИНА! Если бы это было не так, украина не скрывала бы данные диспетчеров, сопровождающих Боинг, диспетчеры тоже вдруг испарились! Их уже нет в живых, как и нет в живых лётчика Волошина, ВЫЛЕТАЮЩЕГО НА ПЕРЕХВАТ БОИНГА, вернувшегося без двух ракет, и заявившего что "ЭТО НЕ ТОТ САМОЛЁТ"!!! Опровергай, "голос маразма"!!!
Авторские статьи