Долли Партон получает собственный комикс
Шоу-бизнес19 марта 2021

Долли Партон получает собственный комикс

Долли Партон получает собственный комикс.

75-летняя звезда кантри-музыки будет представлена ​​в серии комиксов TidalWave "Female Force"

Среди других женщин, которые были показаны, были вице-президент Камала Харрис, актриса Бетти Уайт, бывшая первая леди Мишель Обама, певица Шер и активистка Глория Стайнем.

Согласно пресс-релизу, 22-страничное издание Parton выйдет 31 марта.

Комикс написан Майклом Фризеллом.

«Мы нашли нишу с нашими биокомиксами, - сказал издатель TidalWave Даррен Дж. Дэвис. «Наш успех с этим комиксом показывает, что существует гораздо более широкая аудитория для последовательного повествования историй, чем многие думали. Эти читатели просто ищут чего-то другого, кроме супергероев. С нашими биокомиксами мы стремимся дать этим новым читателям беспристрастные ".

Фризелл добавила: «Писать о Долли было для меня радостью. Я в восторге от того, насколько выразительно художница визуализировала страницы. Книга кажется вневременной. Ее творчество, благотворительность и человечность легендарны».

Партон - одна из самых знаковых авторов-исполнителей в истории музыки. Она выиграла 11 премий Грэмми и продала более 100 миллионов пластинок.

Также звезда известна своей благотворительной деятельностью. Она основала библиотеку воображения в своем родном штате Теннесси, чтобы повысить грамотность детей и способствовать образованию.

Партон также основал Фонд Долливуда в 1988 году и в 2020 году пожертвовал 1 миллион долларов Медицинскому центру Университета Вандербильта, который помог создать вакцину Moderna COVID-19.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.