Долли Партон помогла финансировать исследования вакцины против Covid-19 Moderna
Шоу-бизнес18 ноября 2020

Долли Партон помогла финансировать исследования вакцины против Covid-19 Moderna

В апреле, менее чем через месяц после того, как Covid-19 был официально объявлен пандемией, Долли Партон пожертвовала 1 миллион долларов на исследование коронавируса в Университете Вандербильта.

Более чем через семь месяцев выяснилось, что пожертвование легендарного исполнителя помогло профинансировать вакцину Moderna от Covid-19.

Имя Партона фигурирует в предварительном отчете о вакцине среди спонсоров, таких как Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний, который возглавляет доктор Энтони Фаучи, и Университет Эмори. Изначально она пожертвовала медицинскому центру Университета Вандербильта в честь своего друга и профессора хирургии доктора Наджи Абумрада.

Согласно предварительным данным, опубликованным на этой неделе компанией, вакцина Moderna эффективна против коронавируса на 94,5%. По словам Фаучи, вакцинация может начаться уже в конце декабря, хотя в первую очередь они будут доступны для групп высокого риска, таких как медицинские работники, пожилые люди и люди с сопутствующими заболеваниями.

Covid-19 резко вырос с тех пор, как Партон сделала свое пожертвование. Тогда в США было зарегистрировано чуть более 200000 случаев Covid-19. В настоящее время зарегистрировано более 11,2 миллиона случаев заболевания, и почти 250 000 американцев умерли.

Тогда Партон осознала серьезность вируса и призвала своих поклонников сделать пожертвование в фонд исследований Covid-19 Vanderbilt Health, который собрал более 98000 долларов из своей цели в 250 000 долларов.

Ее дар впервые был использован для исследования промежуточного лечения Covid-19 во время разработки вакцины, сказала она в апрельском выступлении на канале NBC.

«Я почувствовала, что пришло время открыть свое сердце и руку и попытаться помочь», - сказала она в своем выступлении.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ты же вроде ушла?И вот на те вам, опять появилась -Недолго музыка играла. Недолго фрайер правил бал .Недолго Эра танцевала .Опять вернулась она к нам.Ты же жила в Германии - память -то девичья. должна знаать, что это такое. -РАСШИФРОВЫВАЮ - -ГСВГ-Группа Советских войск Германии.-специально для таких как ты ...умников.
ера
Прорвемся....Киев будет стоять, пока ... в киевском Соборе святой Софии...на его защите стоит, возвышая руки к небу, “Нерушимая Стена” Богоматерь Оранта...Вот Это...ВЕЧНО... (а то,что дорвались до влады...и беснуются...так Это пройдет...СКОРО...)
мм
Чего нас так тянет к бесам?
От ебанашки
Ага ,.сиди и печатаем за деньги - и платят нам -15 рублей за заметку.Ты подумай сколько мы тут зарабатываем за год. может перейдешь к нам в .качестве идиота на подсосе....))))
тт
А где Закон?
Луна-2
Могу понять, от звезды украинцев - особенно западенцев - которые ненавидят Россию ,корежит .Но додуматься до такого уродства ...Это уже слишком.
Луна-2
Знаете -мне почему -то подумалось -этот колпак похож на хеллоуинскую шляпу.-символ Запада.Но мы - то не Запад.Для нас является праздником не католическое Рождество ,а Новый Год. То почему -должны разрушать все свои праздники и особенно Новый Год-любимый наш праздник ?Почему мы должны потворствовать Западу п этом?