Дом Бена Аффлека стал жертвой переодетого злоумышленника
Шоу-бизнес13 мая 2021

Дом Бена Аффлека стал жертвой переодетого злоумышленника

В доме Бена Аффлека был замечен мужчина, перескакивающий через забор.

Представитель департамента полиции Лос-Анджелеса подтвердил Fox News, что сотрудники ответили за расследование незаконного проникновения в дом на Napoli Drive. Во вторник после того, как папарацци заметили мужчину, одетого во все черное с толстовкой с капюшоном с надписью «охрана». Пока никто не задержан.

Согласно шестой странице, которая первой сообщила эту новость, дом, о котором идет речь, принадлежит Бену Аффлеку. Издание сообщает, что злоумышленник выбрал странное время, чтобы попытаться незаконно проникнуть в дом Аффлека, учитывая повышенное присутствие там папарацци, надеющихся мельком увидеть актера и Дженнифер Лопес. Их присутствие связано со слухами о том, что он и Лопес снова вместе после того, как она разорвала помолвку со звездой бейсбола Алексом Родригесом.

Лопес и Аффлек, известные еще в период своего расцвета как «Беннифер», ошеломили фанатов, когда Daily Mail опубликовала фотографии пары, едущей вместе на внедорожнике в Монтане.

В сообщениях утверждалось, что дуэт был в Монтане, чтобы посетить вечеринку, в то время как TMZ сообщил, что двое остались на курорте Big Sky и вылетели из Бозмана, штат Монтана, в терминал Signature в Лос-Анджелесе в воскресенье.

«Бен и Джен провели вместе несколько дней в Монтане», - сообщил Us Weekly. «Они вместе отдыхали».

Источник добавил, что в поездке «они выглядели очень счастливыми вместе».

Певица-актриса и актер-режиссер были помолвлены с 2002 по 2004 год.

У Лопес 13-летние близнецы, Макс и Эмме, с бывшим мужем Энтони, а у Аффлека трое детей: Вайолет, 15 лет, Серафина, 12 лет, и Самуэль, 9 лет, от бывшей жены Дженнифер Гарнер.

Написать комментарий