Дом Фрэнка Синатры в пустыне не может найти покупателя
Шоу-бизнес13 мая 2021

Дом Фрэнка Синатры в пустыне не может найти покупателя

Возможно, это был городок Фрэнка Синатры, но, похоже, он не принадлежит никому другому.

Убежище покойного певца "Let's Get Away From It All" в Палм-Дезерт, Калифорния, впервые выставленное на продажу в 2007 году, снова продается за 4,25 миллиона долларов.

Затем удаленная собственность в долине Коачелла снова была повторно выставлена ​​на торги - в 2008, 2009, 2010, 2011, 2013, 2015, 2016, 2017, 2018 и 2020 годах - но каждый раз не привлекала покупателя.

Совсем недавно эта недвижимость снова появилась на рынке 7 мая. Но ее расположение «в глуши» затруднило продажу за последние 15 лет.

Известный как «Вилла Маджо», Синатра построил поместье в 1967 году, назвав его в честь персонажа, которого он сыграл в «Отсюда и в вечность», Анджело Маджо и использовал деревенский дом как более уединенное место для отдыха.

Горное убежище возвышается над Палм-Дезерт и представляет собой «комплекс, похожий на логово Джеймса Бонда», состоящий из пяти спален и шести ванных комнат. Кроме того, в отеле есть отдельный гостевой дом с тремя спальнями, пятью ванными комнатами и домик у бассейна с одной спальней, двумя ванными комнатами и саунами.

Другие удобства курорта включают бассейн курортного типа, обширный задний двор с костровой ямой, освещенный теннисный корт, вертолетную площадку и парковку на 24 машины.

Из окон открывается панорамный вид на восход и закат горной долины.

Дом, описанный как одна из любимых резиденций Синатры, занимает площадь 6428 квадратных футов и был отремонтирован с учетом его стиля и предпочтений.

Изолированное поместье находится всего в 20 минутах ходьбы от магазинов и ресторанов Палм-Дезерт и Эль-Пасо.

Комплекс был известен как одно из любимых мест отдыха Синатры, но этого похоже недостаточно, чтобы соблазнить покупателя.

Написать комментарий