Шоу-бизнесOct 13

Дом «Подростковой ведьмы Сабрины» продается в Нью-Джерси за 1,95 миллиона долларов

nk_hauz/_X4WmRO7R.jpeg

Дом, полюбившийся многим фанатам «Подростковой ведьмы Сабрины», выставлен на продажу.

Дом в викторианском стиле, расположенный на 64 East Main Street в районе Freehold Township в Нью-Джерси, выставлен на продажу за 1,95 миллиона долларов.

Имущество площадью 6800 квадратных футов было продано 83-летним Скоттом Бескином почти 30 лет назад после того, как разведчик ситкома 1990-х годов увидел в нем юридическую контору, управляемую Бескином.

«Я просто подумал, что это лестно, что кому-то понравилось мое викторианское здание так же сильно, как и мне», - сказал Бескин изданию Asbury Park Press.

Газета сообщила, что последний владелец собственности, компания Three Buddies LLC, приобрела ее в 2014 году и вложила в нее деньги, чтобы отремонтировать и продать ее покупателю, который будет использовать ее в качестве офиса.

Майкл Лубрано, агент по продаже дома, сказал, что, по его мнению, его легендарная история вместе с фирменным стилем может стать «аргументом в пользу продажи» для привлечения потенциального покупателя.

В культовом шоу участвовала Сабрина Спеллман, которую сыграла Мелисса Джоан Харт, которая жила в поместье Спеллман со своими двумя тетками, каждой из которых было по 600 лет, и их говорящим котом в вымышленном городе Вестбридж, штат Массачусетс.

В сериале о взрослении Спеллман получает задание научиться направлять и использовать свои сверхъестественные способности, ориентируясь в повседневной жизни.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи