Шоу-бизнесOct 13

Дом «Подростковой ведьмы Сабрины» продается в Нью-Джерси за 1,95 миллиона долларов

nk_hauz/_X4WmRO7R.jpeg

Дом, полюбившийся многим фанатам «Подростковой ведьмы Сабрины», выставлен на продажу.

Дом в викторианском стиле, расположенный на 64 East Main Street в районе Freehold Township в Нью-Джерси, выставлен на продажу за 1,95 миллиона долларов.

Имущество площадью 6800 квадратных футов было продано 83-летним Скоттом Бескином почти 30 лет назад после того, как разведчик ситкома 1990-х годов увидел в нем юридическую контору, управляемую Бескином.

«Я просто подумал, что это лестно, что кому-то понравилось мое викторианское здание так же сильно, как и мне», - сказал Бескин изданию Asbury Park Press.

Газета сообщила, что последний владелец собственности, компания Three Buddies LLC, приобрела ее в 2014 году и вложила в нее деньги, чтобы отремонтировать и продать ее покупателю, который будет использовать ее в качестве офиса.

Майкл Лубрано, агент по продаже дома, сказал, что, по его мнению, его легендарная история вместе с фирменным стилем может стать «аргументом в пользу продажи» для привлечения потенциального покупателя.

В культовом шоу участвовала Сабрина Спеллман, которую сыграла Мелисса Джоан Харт, которая жила в поместье Спеллман со своими двумя тетками, каждой из которых было по 600 лет, и их говорящим котом в вымышленном городе Вестбридж, штат Массачусетс.

В сериале о взрослении Спеллман получает задание научиться направлять и использовать свои сверхъестественные способности, ориентируясь в повседневной жизни.

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"