Дом Томми Хилфигера в Коннектикуте выставлен на продажу
Шоу-бизнес12 сентября 2020

Дом Томми Хилфигера в Коннектикуте выставлен на продажу

Модельер Томми Хилфигер выставил на продажу свой дом в Гринвиче, штат Коннектикут, за 47,5 миллиона долларов.

Поместье в европейском стиле занимает площадь в 22,4 акра в самой высокой точке Гринвича. Из окон открывается вид на пролив Лонг-Айленд и панораму Манхэттена, согласно объявлению Джанет Миллиган из брокерской компании Sotheby’s International Realty Greenwich.

Дом площадью 13 344 квадратных фута включает шесть спален, семь ванных комнат и три полуванные комнаты.

Отмеченный наградами архитектор Гревиль Рикард спроектировал историческое здание для магната недвижимости Карла V. Патерно. Позже он был домом для Джозефа Х. Хиршхорна, покровителя музея Хиршхорна в Вашингтоне.

Хилфигер и его жена Ди Хилфигер полностью восстановили дом за шесть лет. Они представили результаты в Architectural Digest в 2017 году.

«Временами это было неприятно, потому что нам приходилось переделывать каждую дверную ручку», - сказал он тогда журналу.

Согласно списку, дом с тонкой отделкой включает шесть каминов, витражи, текстильные покрытия стен, детализированную штукатурку и резные столярные изделия.

В каждой спальне есть собственная ванная комната. В главной спальне есть две ванные, две гардеробные и личный кабинет. В доме также есть театр, винный погреб и дегустационный зал.

Закрытая территория включает в себя ухоженную пышную территорию. Здесь есть большой двор, розарий с фонтаном, самшитовый сад, топиарии, пруд с карпами кои и оранжерея.

Также здесь есть бассейн, теннисный корт, большая лужайка и гостевой коттедж.

«Мы чувствуем себя как в английской сельской местности, но город так близко», - сказал Хилфигер.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Авторские статьи