Донателла Версаче: «На встречу с Богом я надену высокие каблуки»
Шоу-бизнесharpersbazaar.com.ua11 апреля 2018

Донателла Версаче: «На встречу с Богом я надену высокие каблуки»

Личность Донателлы Версаче остается одной из самых интересных и самых загадочных среди современных дизайнеров. Сейчас мы знаем о ней ровно столько, сколько хочет сама Донателла. И все же, в новом интервью для SSENSE, дизайнер рассказала ненависти к себе, о проблемах с наркотиками и о том, что случится, когда ее не станет. Мы собрали для вас несколько знаковых цитат, которые помогут лучше понять Донателлу и ее переживания. «Когда мне было 12, Джанни делал для меня классные кожаные юбки, водил меня на дискотеки, относился ко мне, как к женщине. Мне нравилось его сумасшествие и завистливые взгляды подруг, когда мы ходили на рок-концерты по ночам. Это было самое счастливое время в моей жизни — я была ребенком, но чувствовала себя взрослой. Я думала, что моя жизнь будет такой всегда»

«Я совершала одну ошибку за другой и старалась дать людям то, чего они хотели — Джанни. Но у меня не получалось. Только через 7 или 8 лет я научилась справляться с этим давлением. Когда я оставалась наедине со своей зависимостью, осознавала, что очень больна. Иногда у меня просто не было сил, и мои дети видели меня не в лучшем виде. Я ненавидела себя все больше и больше»

«Мои волосы становились все более светлыми, а макияж — все более выразительным. Я чувствовала, что весь мир смотрит на меня, и создала маску, которая поможет защититься. Я не хотела, чтобы кто-либо видел, через что я прохожу. Я стала новым лицом Versace. А кто хочет покупать одежду у слабого, нестабильного дизайнера, который сходит с ума из-за наркотиков? Никто! Поэтому я создала вторую Донателлу: холодную и отчужденную, агрессивную и пугающую»

«Я не изменю свою прическу, потому что не узнаю себя без нее. Как Карл Лагерфельд не узнал бы себя без солнцезащитных очков. Кроме того, блонд — это образ жизни. Я справилась со многими жизненными бедами благодаря силе, которую мне дает мой цвет волос»

«Если сегодня меня не станет, 90 % сотрудников Versace будут радостно хлопать в ладоши. На встречу с Богом я надену высокие каблуки. Уверена, Бог такого еще не видел»

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Новый шеф Пентагона Ллойд Остин объявил в меморандуме военачальникам и руководству министерства обороны о начале кампании по борьбе с изнасилованиями в американских вооруженных силах.» Шмуля, пыдарный ты пердун, ну дафай, дафай, про пиндосов и их законы с перемогами заливай! Тильки про чёрные дупы мореманов не забывай!
гость
полемизировать с либерально-демократическим философом - всё равно что доказывать тому, что белое это белое, а чёрное - чёрное. У того всегда есть ответ - "сегодня белое, а завтра чёрное - кто знает?".
Елена
Очень плохо.
Елена
Потому что Америка самая великая держава,кому как не ей спасать мир,все технологии от неё,весь шоу бизнес, всё от неё,а от кого-то сибирская язва,ха.сибирская язва это козлоослик,вот кто он.
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.