Шоу-бизнесИсточник7 янв.

Don't Look Up бьет рекорды потокового вещания Netflix

nk_hauz/CVgCDuAnR.jpeg

Триллер-катастрофа дебютировал на Netflix как раз к рождественским праздникам.

По данным сети, Don't Look Up побила рекорды потокового вещания Netflix: более 152 миллионов часов транслировались по всему миру за одну неделю.

Фильм о Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс, в котором также снимаются Мерил Стрип, Джона Хилл и Кейт Бланшетт, и многие другие, впервые дебютировал 24 декабря и набрал 263,32 миллиона часов просмотров за 10 дней на платформе.

💬 Последние комментарии
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".
Гость
И если поживём... и как-то так.
гость
Принимаем к сведению. «Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко отметил, что «мы должны делать все, чтобы такая трагедия, которая происходила в Бабьем Яру, больше никогда не повторилась».
Гость
И такое бывает. А "26 января официальный представитель Пентагона Джон Кирби заявил, что Соединенные Штаты полагают, что дипломатические возможности разрешения кризиса вокруг Украины для Запада и России еще не исчерпаны. Он подчеркнул, что нет оснований для того, чтобы считать конфликт или санкции в отношении Москвы из-за ситуации на Украине неминуемыми".