Шоу-бизнесrusjev.netJul 21

Драма Педро Альмадовара с Пенелопой Крус откроет Венецианский кинофестиваль

nk_hauz/-mf6v3g1x_tbkqiux1rd.jpg

Педро Альмодовар возвращается на Венецианский кинофестиваль. Его новая драма «Параллельные матери» станет фильмом открытия 78-го киносмотра. Главные роли в картине сыграли муза режиссёра Пенелопа Крус и Милена Смит.

«Моё становление как режиссёра случилось в Венеции в 1983 году, — говорит постановщик. —Тридцать восемь лет спустя меня позвали открывать фестиваль. Я не могу объяснить радость и честь, а также как много для меня это означает, не впадая при этом в самодовольство. Я очень благодарен фестивалю за признание и надеюсь его оправдать».

Сюжет развернётся вокруг двух одиноких матерей разных возрастов, которые оказываются в одной палате родильного дома.

Напомним, что впервые Альмодовар попал на Мостру с фильмом «Нескромное обаяние порока», а в прошлом году показал там ленту с Тильдой Суинтон «Человеческий голос».

Сам киносмотр пройдёт с 1 по 11 сентября.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!