Шоу-бизнесИсточник3 сент.

Дрейк выпустил новый альбом "Certified Lover Boy"

nk_hauz/GYLu-UVng.jpeg

Дрейк назвал Джона Леннона и Пола Маккартни соавторами своего долгожданного нового альбома Certified Lover Boy. Бывшие «Битлз» перечислены на открывающем треке «Поэзия шампанского» как вставка из их песни «Мишель». Шестой альбом Дрейка также включает гостевые ролики Jay-Z, Ники Минаж, Трэвис Скотт, 21 Savage, Lil Baby и Yebba. Первоначально запланированный на 2020 год, а затем начало 2021 года, рекорд был отложен, когда звезда порвала переднюю крестообразную связку, что потребовало операции на колене. «Между операцией и реабилитацией моя энергия была посвящена выздоровлению», - сказал он в обращении к фанатам в начале 2021 года. «Мне повезло снова встать на ноги, чувствовать себя прекрасно и сосредоточиться на альбоме, но CLB не упадет в январе».

💬 Последние комментарии
Очевидец
Блумберг - агентство лжецов, видимо у САШ очень большие проблемы
Гость
Н-дааа - и все заробитчаны назад до Гуцулии... Класс... Ну, ну
ALWAS
А ведь там живёт и работает миллионы наших сограждан. Им то хоть можно, или тоже нельзя .... А вдруг Россия выселит. Тогда им будет совсем не сладко.
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.
гость
учение Церкви конечно дело богоугодное, но в убийствах лучше конечно разбираться с помощью Уголовного Кодекса.
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Так вот они какие, "европейские ценности" !!!
гость
спорить в суде любой дурак может, пусть докажет что панда не геть.