Шоу-бизнесJun 23

Дрейк Белл признал себя виновным по уголовным обвинениям в отношении несовершеннолетней

nk_hauz/-mctrdfwhyc6hfwwd0qc.jpg

Бывшая звезда Nickelodeon Дрейк Белл в среду признал себя виновным по двум обвинениям в отношении несовершеннолетнего на судебном заседании в Огайо.

Актер и певец предстал перед судьей Тимоти МакКормиком в окружном суде округа Кайахога в Кливленде.

Белл, одетый в темный костюм, розовую рубашку и галстук, признал себя виновным по одному пункту обвинения в распространении материалов, вредных для несовершеннолетних, и по одному пункту обвинения в покушении на детей.

Актер был проинформирован судьей о том, что покушение на детей, уголовное преступление четвертой степени, влечет за собой максимальное наказание от шести до 18 месяцев тюремного заключения или штраф в размере до 5000 долларов. Распространение материалов, вредных для несовершеннолетних, является правонарушением первой степени и карается тюремным заключением на срок до шести месяцев или штрафом в размере до 1000 долларов.

Маккормик сообщил Беллу, что тюремное заключение не является обязательным, но если он все-таки попадет в тюрьму, то после освобождения он подвергнется дискреционному периоду в три года после освобождения.

Дело будет продолжено на слушаниях 12 июля.

Джаред Дрейк Белл, был освобожден под залог в размере 2500 долларов и был освобожден из тюрьмы округа Кайахога 3 июня после ареста в Кливленде.

Fox ранее сообщал, что Белл якобы вел неприемлемую беседу с жертвой, которая «временами носила сексуальный характер».

По данным издания, прокуратура сообщает, что 15-летняя жертва подала заявление в местное полицейское управление Канады в 2018 году об инциденте с участием Белла, который произошел в Кливленде 1 декабря 2017 года. Полиция Канады связалась с властями Кливленда и Началось расследование.

Белл, как сообщается, написал в Твиттере о выступлении в Кливлендском концертном клубе Odeon 1 декабря того же года, но с тех пор сообщение было удалено.

На концерте Белл якобы «нарушил свой долг проявлять осторожность и тем самым создал риск причинения вреда жертве», - заявили в прокуратуре.

Белл также известен как Дрейк Кампана. «Дрейк и Джош» выходил в 2004–2007 годах.

С тех пор, как "Дрейк и Джош" закончился в 2007 году, Белл озвучивал и снимался в различных короткометражных фильмах. Он также озвучивал Тимми Тернера в трех телефильмах из мультфильма Nickelodeon «Fairly Odd Parents». Всего за несколько дней до того, как его отправили в тюрьму, Белл продвигал с видеочаты в прямом эфире на Cameo через свой официальный аккаунт в Twitter.

В августе прошлого года Белл высказался после того, как его бывшая девушка Мелисса Лингафельт обвинила его в словесных и физических оскорблениях. Певица и актриса Лингафельт разместила на TikTok длинное видео под своим сценическим псевдонимом Джими Оно, в котором подробно рассказывается о предполагаемом нападении во время их отношений с августа 2006 года по февраль 2009 года. Белл сказал, что он «никогда не оскорблял бывшую девушку".

Выпускники «Дрейка и Джоша» продолжили: «Когда наши отношения закончились - более десяти лет назад - мы, к сожалению, оба называли друг друга ужасными именами, как это часто бывает, когда пары распадаются. Но это все».

В 2015 году он был арестован по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом виде в Калифорнии.

💬 Последние комментарии
Серж
Вот Николай Янович, здесь я с вами соглашусь, что Крым СУЩЕСТВОВАЛ, и не более при любой власти Украины. Извольте.
Ост
Слишком много тупых предложений. Он на своём месте?
е
Елена, так говоришь в Америке все самое совершенное и продвинутое? Ну-ну....))
НЕтрамф
...а как тебе...Эта ...Цитата :..." в 2010-2013 году Украина достигла самого высокого за всю свою историю уровня валового внутреннего продукта. Значительно повысились заработные платы, из страны никто не выезжал, ни сотни миллионов, ни десятки миллионов, ни миллионы… Страна работала"...
Гость
....камЫняр - ху@ло .... гы.....
Весёлый Роджер
Вони, запизденцы, пышаються тем, що ых эбуть эуропейские паны, фуями большой величины! Через дупу - у Эуропу! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©...»