Дрейк Белл признал себя виновным по уголовным обвинениям в отношении несовершеннолетней
Шоу-бизнес23 июня 2021

Дрейк Белл признал себя виновным по уголовным обвинениям в отношении несовершеннолетней

Бывшая звезда Nickelodeon Дрейк Белл в среду признал себя виновным по двум обвинениям в отношении несовершеннолетнего на судебном заседании в Огайо.

Актер и певец предстал перед судьей Тимоти МакКормиком в окружном суде округа Кайахога в Кливленде.

Белл, одетый в темный костюм, розовую рубашку и галстук, признал себя виновным по одному пункту обвинения в распространении материалов, вредных для несовершеннолетних, и по одному пункту обвинения в покушении на детей.

Актер был проинформирован судьей о том, что покушение на детей, уголовное преступление четвертой степени, влечет за собой максимальное наказание от шести до 18 месяцев тюремного заключения или штраф в размере до 5000 долларов. Распространение материалов, вредных для несовершеннолетних, является правонарушением первой степени и карается тюремным заключением на срок до шести месяцев или штрафом в размере до 1000 долларов.

Маккормик сообщил Беллу, что тюремное заключение не является обязательным, но если он все-таки попадет в тюрьму, то после освобождения он подвергнется дискреционному периоду в три года после освобождения.

Дело будет продолжено на слушаниях 12 июля.

Джаред Дрейк Белл, был освобожден под залог в размере 2500 долларов и был освобожден из тюрьмы округа Кайахога 3 июня после ареста в Кливленде.

Fox ранее сообщал, что Белл якобы вел неприемлемую беседу с жертвой, которая «временами носила сексуальный характер».

По данным издания, прокуратура сообщает, что 15-летняя жертва подала заявление в местное полицейское управление Канады в 2018 году об инциденте с участием Белла, который произошел в Кливленде 1 декабря 2017 года. Полиция Канады связалась с властями Кливленда и Началось расследование.

Белл, как сообщается, написал в Твиттере о выступлении в Кливлендском концертном клубе Odeon 1 декабря того же года, но с тех пор сообщение было удалено.

На концерте Белл якобы «нарушил свой долг проявлять осторожность и тем самым создал риск причинения вреда жертве», - заявили в прокуратуре.

Белл также известен как Дрейк Кампана. «Дрейк и Джош» выходил в 2004–2007 годах.

С тех пор, как "Дрейк и Джош" закончился в 2007 году, Белл озвучивал и снимался в различных короткометражных фильмах. Он также озвучивал Тимми Тернера в трех телефильмах из мультфильма Nickelodeon «Fairly Odd Parents». Всего за несколько дней до того, как его отправили в тюрьму, Белл продвигал с видеочаты в прямом эфире на Cameo через свой официальный аккаунт в Twitter.

В августе прошлого года Белл высказался после того, как его бывшая девушка Мелисса Лингафельт обвинила его в словесных и физических оскорблениях. Певица и актриса Лингафельт разместила на TikTok длинное видео под своим сценическим псевдонимом Джими Оно, в котором подробно рассказывается о предполагаемом нападении во время их отношений с августа 2006 года по февраль 2009 года. Белл сказал, что он «никогда не оскорблял бывшую девушку".

Выпускники «Дрейка и Джоша» продолжили: «Когда наши отношения закончились - более десяти лет назад - мы, к сожалению, оба называли друг друга ужасными именами, как это часто бывает, когда пары распадаются. Но это все».

В 2015 году он был арестован по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом виде в Калифорнии.

Написать комментарий