Дрю Бэрримор объяснила, почему ей опасно делать пластику и «уколы красоты»
Шоу-бизнесnewsyou.info6 дней назад

Дрю Бэрримор объяснила, почему ей опасно делать пластику и «уколы красоты»

Актриса считает, что подобные процедуры вызывают зависимость.

В новом эпизоде своего ток-шоу Дрю Бэрримор сказала, что никогда не обращалась к пластической хирургии и инъекциям, чтобы выглядеть моложе. 45-летняя актриса призналась, что склонна к зависимостям разного рода и может легко «подсесть» на «уколы красоты», поэтому пока не хочет рисковать.

«Я никогда ничего не делала с лицом. Впрочем, никогда не говори „никогда“. Я знаю себя, я очень легко впадаю в зависимость. Стоит мне сделать одну инъекцию, через неделю я буду выглядеть, как Джослин Вильденштейн», — пошутила Дрю, имея в виду знаменитую светскую львицу, которая потратила миллионы на многочисленные косметические операции.
«Я со своей бунтарской натурой наблюдала за тем, как женщины страдают от давления общества и мучают себя, чтобы выглядеть определенным образом. Я всегда думала: „Какие вы несчастные“. Не хочу бояться того, что со мной станет с течением времени. Хотя я часто впадала в крайности. Сейчас я вся такая естественная и скучная», — поделилась Бэрримор.

Актриса не против иметь пару морщинок и седые волосы. «Мы все постареем, и это нормально, это часть жизни. С каждым годом я все больше чувствую свою человечность и уязвимость. Но вместе с этим я все больше ценю каждый прожитый год», — подытожила Дрю.

Пару лет назад актриса также высказывалась по этой теме в интервью для Glamour: «Я никогда не пробовала героин и никогда не хочу пробовать пластику, потому что и то, и то — очень скользкие дорожки. Если я начну, то умру очень скоро».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Спогади
так при Яныке по десятке было!!
Зелепукин
"Ковишилд" поставляют бесплатно в развивающиеся страны, но не все берут. Зачем было за нее вообще платить?
Зелепукин
Хриплая истерика долбоеба
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!