Дрю Бэрримор показала,как ее ноги «выросли на три размера обуви» после родов
Шоу-бизнес20 апреля 2020

Дрю Бэрримор показала,как ее ноги «выросли на три размера обуви» после родов

Дрю Бэрримор показала, что ее ноги «выросли на три размера обуви» после того, как она родила.

У 45-летней звезды актрисы 7-летняя Оливия и 5-летняя Фрэнки.

Она сказала: «Я всегда экспериментировала со стилем и над своей жизнью. Я никогда не была классической девушкой.Я всегда любила одеваться так, чтобы я чувствовала себя как рекламный щит. Мне просто не подошел этот чистый классический стиль. Я чувствовала себя гораздо лучше в сумасшедшем гриме.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кому это интересно
Проблемы индейцев шерифа не касаются
Где доктор
О шизофреников к копму пустили!
Дон кихоты доморощеные
А эти все борятся с ветряными мельницами
Игбун Хохлов
Как ты яхту назовешь... Корабль-лузер, названный в честь вояки-лузера. Чего же ожидать от него и его экипажа? В Черном море обосрались от страха, в Баренцевом - замерзли. Сала Хамерике! Хамериканским воякам - моржовый куй!
гость
Это ты зря. Дети тут не при чём. Итак говорить вообще нельзя, портишь себя. А вот само событие - странное. Не иначе, мы накануне большого Шухера. Исходя из исторического опыта существования "незалэжной", перед шухером накатывается "супербочка" на ментов. Насильников-полицейских-бывших героев АТО Аваков уволил. Судебное расследование с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наказанием должно состояться(но будет ли?). Теперь о возмущённой общественности. БЕЗУСЛОВНО, такой факт - вопиющее безобразие, беспредел, это недопустимо, тем более, для работников полиции. Один вопрос, на засыпку: когда то же самое эти "герои" делают с жителями(женщинами, девочками. девушками) в Донбассе, почему их не возмущает?
Гость
Должность Главного дегенерата по праву занимает "володымыр"
гость
Щелкунчик должен быть геем.