Дрю Бэрримор рассказала о поцелуе с Хью Грантом в баре
Шоу-бизнес20 мая 2021

Дрю Бэрримор рассказала о поцелуе с Хью Грантом в баре

Дрю Бэрримор и Хью Грант снялись в романтической комедии «Музыка и слова» в 2007 году.

А в четверг давние друзья встретились во время ее ток-шоу, раскрывая некоторые неизвестные подробности своей дружбы.

В широкомасштабном интервью 60-летний Хью поделился, что 46-летняя Дрю отправила ему письмо поддержки после его шокирующего скандала с Божественным Брауном в 1995 году, в то время как Дрю призналась, что однажды пьяной ночью в Нью-Йорке она увидела Хью в ресторане и "разобралась '' с ним в течение 10 минут на глазах у ошеломленных руководителей студии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ш
Ношеные семейники с чиркачами засохшими в виде налога примут?
Елена
Политика Луночка это постоянный обман и предательство,это же не зря говорят, грязная политика,там святого ничего нет,как у Роджера, только интересы,и то у кого ещё есть хоть немного независимости,вот так.
Нолох
Беда с башкой у всех пишущих здесь.
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Елена
Петя жжёт.
Елена
Шизофреник Весёлый Роджер, шизофреник,лежит вместе с Пожилым Петром в одной палате в сумасшедшем доме,в отделение юи для буйнопомешанных.
Авторские статьи