Дрю Бэрримор сожалеет о работе с Вуди Алленом
Шоу-бизнес18 мая 2021

Дрю Бэрримор сожалеет о работе с Вуди Алленом

Дрю Бэрримор сожалеет о том, что много лет назад поработала с Вуди Алленом.

Она сделала откровение Дилан Фэрроу, приемной дочери режиссера.

«Я работал с Вуди Алленом. В 1996 году я снял с ним фильм под названием« Все говорят, что я люблю тебя », и не было более высокой визитной карточки карьеры, чем работа с Вуди Алленом», - вспоминала Бэрримор.

Бэрримор сказала, что спустя годы, когда она стала матерью, ей стало жаль.

«Потом у меня появились дети, и это изменило меня. И я вижу, что сейчас происходит в индустрии, вы сделали этот смелый выбор. Так что спасибо вам за это ", - сказала она.

Бэрримор имел в виду утверждения Дилана о том, что Аллен приставал к ней в детстве. Обвинения и семейные разногласия были исследованы в документальном сериале HBO «Аллен против Фэрроу», выпущенном ранее в этом году. Мать Дилана, Миа Фэрроу, 76 лет, и ее брат Ронан Фэрроу, 33 года, также участвовали в сериале.

Аллен отрицал обвинения в течение почти 30 лет, а Миа отказалась выдвигать обвинения в то время.

«Я сейчас стараюсь не плакать», - ответила Дилан. «Это так многозначительно, потому что мне так легко сказать:« Конечно, тебе не следует с ним работать. Он придурок. Он чудовище ». Я просто считаю невероятно смелым и щедрым, что вы сказали мне, что моя история и то, через что я прошела, были достаточно важны, чтобы пересмотреть это ».

Дилан отметила, что продюсеры связались с ее семьей для участия в сериале. Она сказала, что была удивлена, узнав, что некоторые из ее братьев и сестер подписались на публичное участие.

Она также подтвердила, что не смотрела сериал со своей матерью, но это было невозможно из-за того, что она находилась в «отдельных карантинных капсулах» на фоне продолжающейся пандемии.

В первом эпизоде ​​Дилан не вдавалась в подробности о жестоком обращении, которому, по ее утверждениям, она подвергалась при приемном отце, когда была ребенком. Тем не менее, она повторяет утверждения, которые ранее делала в открытом письме 2014 года, опубликованном The New York Times.

Миа утверждает, что в то время она тоже заметила изменение отношения Аллена к детям.

После премьерного эпизода четырехсерийного сериала Аллен и Сун-Йи опубликовали заявление для Fox News, в котором отрицали обвинения против него и ставили под сомнение легитимность проекта HBO.

«Эти документалисты не интересовались правдой. Вместо этого они потратили годы, тайно сотрудничая с Фэрроузами и их помощниками, чтобы создать топорную работу, пронизанную ложью», - говорится в заявлении. «К Вуди и Сун-И обратились менее двух месяцев назад, и у них было всего несколько дней на то, чтобы ответить». Конечно, они отказались это сделать ».

В конечном итоге Аллен женится на Сун-И, отметив в своей книге 2020 года «По поводу ничего», что не жалеет о своих отношениях с женщиной, которая на 35 лет моложе его.

Написать комментарий