Дуа Липа стала самой влиятельной звездой 2021 года по версии Time
Шоу-бизнесhochu.ua8 дней назад

Дуа Липа стала самой влиятельной звездой 2021 года по версии Time

Американский журнал Time назвал 25-летнюю британскую певицу Дуа Липу самой влиятельной звездой 2021 года.

Подробности — уже в нашем материале.

Оценка- 4.33 из 5 возможных на основе 3 голосов

На официальном сайте издания опубликовали рейтинг. Звезда также украсила обложку нового выпуска журнала Time в роскошном шифоновом платье цвета фуксии и лодочках модного лилового цвета. Снимок сделан фотографом Micaiah Carter.

Первое место в рейтинге журнала Дуа Липы прокомментировала певица Кайли Миноуг:

Ее достижения еще более выдающиеся, когда понимаешь, что ей 25 лет. Она добрая, крутая и умная. Она настоящий поп-великан. И я, как и миллионы других людей, с нетерпением ожидаю большего от Дуа Липы.

Также редакторы журнала отметили звезд  Ану де Армас, Джона Дэвида Вашингтона, Флоренс Пью, Люка Коумза и многих других.

Составлять список помогали герои Time 100, включая экоактивистку Грету Тунберг и молодую актрису Зендаю. В рейтинге представлены восходящие звезды, которые набирают популярность, впечатляют своими достижениями и формируют будущее.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ответов вижу нет, всё как обычно. Только высрать и сбежать, вот она психология продажного щирюка. Уже ВСЕ это видят и тебя за пердуна мудака тут держат, а никак за твою выдуманную "младую" 56-летнюю дивчину. Явно Ыщо ы девственницу!
Весёлый Роджер
Ой шановне читачи ратуйте – вокзал тронувся! УВАГА! Запорожец промахнулся! Нима на Р.Ищенко трёх листов злобных высеров!!! Стареет курилка, доскакался вже видать, ужо не тот стиль, ужо и тяжело по многу и часто, дерьмо русофобное тут высерать.
Весёлый Роджер
Какой же грамотный народ у нас подобрался: "- ...собственные интересы и жажда наживы, у некоторых мания величия - психбольные." "выродки своих народов, продажные шкуры." Это же усё про "нашего" пропахандона Шмулю_Елен, ну которому тут брехать фейки не лень, ни в ночь, ни в день! Ведь за полное тупое дерьмо он всех читачей тут держит, такую ахинею порой втюхивает, ну так то: про картонные мосты, сожранных ёжиков с бобрами и про 200 000 бурятив на танко-конной тяге. Вот же привык он на колхозном стане селюкам передовицу из "Правды" толкать, а ныне, он с таким же надрывом пукана, про пидмогу Ше-Ше-А бухтит, но ведь и тогда и сейчас - киздит, да киздит!
Кто ему мешал
А что помешало Зубкову за оставшиеся 89 минут ещё пару раз так же точно пробить по воротам?
гость
секрет полишинеля
да
каждий хвалит свое болото.
ВАСЯ
ЛУГАНСКИЙ С.В.-МРАЗЬ И ПАДАЛЬ ПОЗОР ДНР.