Шоу-бизнесOct 13

Дуэйн Джонсон может стать миллиардером

nk_hauz/XFnJX6D7g.jpeg

Дуэйн «Скала» Джонсон в ближайшем будущем может стать миллиардером.

В недавнем интервью 49-летний актер / продюсер / бизнесмен сказал, что он «осведомлен» о надвигающихся финансовых достижениях, и когда его спросили, хочет ли он стать миллиардером, Джонсон сказал: «Черт, да… Конечно!»

Во время разговора с Vanity Fair Джонсон признался: «Я просто скажу, что я знаю, каковы эти оценки этих компаний, которые растут, какова рыночная стоимость и какова траектория движения. Я просто скажу это. Например, возьмем Teremana [его бренд текилы]. Джордж Клуни, как вы знаете, он продал свою текилу за миллиард долларов. В то время, когда он продавал ее, они продавали примерно от 150 000 до 175 000 ящиков в год. Сейчас, когда мы с вами говорим, у нас примерно 600 000 дел. Так что это даст представление о том, какова оценка компании и бренда».

Teremana Tequila, соучредителями которой являются Дани Гарсия и Кен Остин, была запущена в марте 2020 года. «Моя цель с брендом Teremana состояла в том, чтобы создать текилу высшего качества, абсолютно восхитительную на вкус и, что самое главное, доступную для всех. ", - сказал ранее Джонсон журналу Forbes.

Помимо Теремана и Семи баксов, другие источники дохода Джонсона включают его спортивную одежду Project Rock Collection с Under Armour, его спортивный напиток Zoa, совладение футбольной лиги XFL и, конечно же, его зарплату в кино и на телевидении.

«Мне нравится создавать продукты и бренды, которые обладают определенным качеством, чтобы предлагать их людям Мне нравится то, что я делаю ", - сказал Джонсон.

В 2020 году Джонсон второй год подряд удерживает первое место среди самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. По данным Forbes, в 2020 году Джонсон заработал около 87,5 миллиона долларов.

Журнал сообщил, что 23,5 миллиона долларов - это всего лишь зарплата Джонсона за работу над предстоящим боевиком Netflix «Red Notice», а также у него выходит фильм о супергероях «Черный Адам».

По телевидению Джонсон ведет «Игры Титанов» и продюсирует сериал «Молодой рок» на канале NBC.

В 2019 году он заработал около 89,4 миллиона долларов за год с 1 июня 2018 года по 1 июня 2019 года.

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"