Шоу-бизнесИсточник26 нояб.

Дуэйн Джонсон подарил ветерану свой грузовик в предрождественском сюрпризе

nk_hauz/Tr2-o1t7g.jpeg

Дуэйн Джонсон сохраняет титул самой красивой знаменитости Голливуда.

49-летний боец ​​поделился трогательным видео в социальных сетях, где он подарил свой собственный грузовик заслуженному ветеринару ВМС по имени Оскар Родригес.

«Сегодня был хороший день», - подписал Джонсон видео в Instagram. «С Рождеством @coach_orod и наслаждайся своим новым грузовиком».

«Я также хотел сделать что-то БОЛЬШОЕ… что-то МАССИВНОЕ… что-то незабываемое для одного фаната», - сказал Джонсон.

Джонсон заключил: «Иди, наслаждайся своим новым грузовиком и с Рождеством!!!»

В видео Родригес был настолько переполнен эмоциями, что упал на землю и крепко обнял актера.

Позже он вспомнил о щедром подарке в Instagram. «У меня нет слов, чтобы выразить, насколько я счастлив и благодарен !! », - написал он.

В 2018 году Джонсон подарил маме дом на Рождество. «Это был Сюрприз! Купил маме новый дом на Рождество», - начал он пост в социальных сетях. «Первый дом, в котором когда-либо жили мои родители, был тот, который я купил для них в 1999 году. Они развелись примерно через 5 лет, и, как и в жизни, кое-что происходит, и все становится немного сложнее. С тех пор я всегда следил за тем, чтобы у моих мамы и папы было все".

«Этот подарок особенный, и время очень важно. Я сказал ей относиться к этой карточке, как к« Золотому билету Вилли Вонки », потому что она может выбрать любой дом, который она хочет, - где угодно», - продолжил Джонсон. «Я всегда говорю, что если у тебя есть хорошая мама, то у тебя должен быть неплохой шанс стать достойным человеком.

В том же году он подарил своему двоюродному брату и дублёру Таноай Риду автомобиль.

💬 Последние комментарии
Зеленский в бешенстве
Американцы ж не дураки. Они дают подневольным людям свободу и затем смотрят как те ею распоряжаются. Если люди распоряжаются предоставленной свободой эффективно, то это хорошие люди. Если нет, то плохие. Все как в той притче о хорошем и плохом рабах.
Зеленский в бешенстве и без плана
Нужно смотреть на факты, а не летать в облаках. Например, Турция давно принята в американский трансатлантические военный блок, но это не сделало Турцию нормальной страной... Швецию нужно принять. Финляндию - не нужно. Прибалтов, включая поляков, и турков - исключить. Безнадежную Украину, соответственно, принимать нет никакого смысла.
Кот
Их спаровать с Зелебобой и Борюсик в следующий раз с упоением сыграет писюном на рояле!Благо,у Зельца партитура имеется!!!
МДА
Это печально. Кто такой Ермак - деятель, юрист, кинопродюсер. Помощник народного депутата Украины от Партии регионов Эльбруса Тадеева. Президент общественной организации «Ассоциация предпринимателей города Киева». То есть КПД = 0. Рукоблуд, самоучка - то есть никто.
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))