Шоу-бизнесИсточник23 нояб.

Дуэйн Джонсон подарил Xbox 20 детским больницам

nk_hauz/-mmqpyzo6bs9i60u-q2x.jpg

Дуэйн «Скала» Джонсон, Билл Гейтс, Microsoft и Xbox объединились, чтобы подарить пользовательские Xbox Series X 20 детским больницам по всей Америке.

Команда объединилась с благотворительной организацией Gamers Outreach, чтобы предоставить эту первую партию Xbox Series X и специализированных Gamers Outreach Karts (также известных как GO Karts), которые представляют собой портативные киоски, чтобы дети, которые не могут покинуть свои больничные палаты, также могли наслаждаться игрой.

«Мы очень рады сотрудничать с Дуэйном Джонсоном, чтобы принести игры нового поколения в детские больницы по всей стране, и высоко ценим его неизменное стремление приносить радость в жизни детей с помощью игры с Xbox», - сказал Xbox в своем заявлении.

На каждой пользовательской Xbox Series X есть логотип Джонсона Brahma Bull, его автограф и специальное сообщение, которое гласит: «Продолжайте улыбаться и получайте удовольствие.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи