Дуэйн Джонсон рассмеялся над заявлением Вин Дизеля
Шоу-бизнес6 дней назад

Дуэйн Джонсон рассмеялся над заявлением Вин Дизеля

В среду Дуэйн «Скала» Джонсон ответил смехом на заявление своего бывшего коллеги по фильму Вина Дизеля о «жесткой любви» об их вражде.

«Я засмеялся и сильно засмеялся. Я думаю, что все посмеялись над этим. И я оставлю все как есть », - сказала журналу THR 49-летняя звезда боевиков.

- И я желаю им всего наилучшего. Я желаю им удачи в Fast 9. И я желаю им удачи в Fast 10 и Fast 11, а также в остальных фильмах Fast & Furious, которые они снимают, которые будут без меня ».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Опять Шмуля тяпнул фунфырик, куда тебе пить дедуля-мудуля! Труселя жиночие пидтяни. Пиди головки видику протри, ты и не знал свинорыл, шо там их несколько.
Весёлый Роджер
Даже по твоему тексту - "ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! МОЛОЖЕ" и это про всего 12 лет разницы или в процентах цэ всего ~20%!!! А слово ЗНАЧИТЕЛЬНО - цэ коди превышает 50%!!! Всосал идиот? Ты Шмуля опять спиСдив не подумав! Это значит шо я прав, тому шо ты МУДАК, да ещё и ТУПОЙ и неграмотный вор-портяночник!
Весёлый Роджер
Конечно подтверждает, шо Шмули не 57 лет в обед, а все 70 у полдник!
999
"So many monkey business!"
Весёлый Роджер
Шмуля ты уже нас сблизил с Луночкой, не спрашивая? Мы уже вместе у бандеровский Пантеон ходим? Ну ладно, но я тоди лучше её на вулице подожду - пивка там попью. Хотя, а как я туда с Сев.Донца или со свалки попаду, не говоря уже про Париж с круассаном и Вену с кавой - не понятно. Ты же склеротик понапишешь тут бредтины, а потом забываешь шо писал - продажный и ТУПОЙ, свинорылый ты шакал.
Вот так вот
Ответ ,,елены,, подтверждает мою правоту, не так ли?
Луна-2
Ходить к нему и без меня будут, и веники ложить на могилу тоже. Только до определенного момента.-Все течет, все меняется....