Дуэйн Джонсон «Скала» покупает XFL за 15 миллионов долларов
Шоу-бизнес04 августа 2020

Дуэйн Джонсон «Скала» покупает XFL за 15 миллионов долларов

Дуэйн "The Rock" Джонсон объединяется со своей бывшей женой и ведущей спортивной компанией, чтобы купить обанкротившуюся футбольную лигу XFL за 15 миллионов долларов.

Джонсон - бывшая звезда рестлинга WWE, которая с тех пор стала одним из самых прибыльных голливудских героев боевиков покупает активы XFL у Alpha Entertainment, частной компании, основанной председателем и главным исполнительным директором WWE (WWE) Винсом МакМахоном.

Альфа объявила о банкротстве в апреле после раннего завершения сезона XFL из-за пандемии Covid-19.

Суд по делам о банкротстве по-прежнему должен одобрить сделку на слушании 7 августа. Если это произойдет, покупка должна быть завершена к концу месяца.

Джонсон сотрудничает с Дэни Гарсиа, продюсером фильмов, а также с RedBird Capital, компанией, основанной бывшим партнером Goldman Sachs Джерри Кардиналом.

Гарсия и Джонсон являются соучредителем Seven Bucks Productions, и она в числе продюсеров нескольких лучших хитов Джонсона, в том числе "Jumanji: Добро пожаловать в джунгли и продолжение Джуманджи" "The Next Level"; «Rampage», «Fast & Furious Presents: Hobbs and Shaw» и спортивная комедия HBO «Ballers». (HBO, как и CNN, принадлежит подразделению WarnerMedia AT & T.)

Написать комментарий