Дуэйн Джонсон спел вместе с мамой на могиле бабушки и дедушки, растрогав фанатов
Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua01 февраля 2021

Дуэйн Джонсон спел вместе с мамой на могиле бабушки и дедушки, растрогав фанатов

Самый высокооплачиваемый в мире актер, бывший рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон, которого ранее раскритиковали за чересчур интимное фото с дочкой, растрогал фанатов, поделившись в Instagram видео, в котором он поет вместе со своей мамой Атой Джонсон (урожденной Майвиа) на могиле своих бабушки и дедушки, похороненных на Гавайях. Семья матери кинозвезды имеет полинезийское происхождение.

Ата играет на укелеле, и они вместе поют одну из любимых песен своих покойных родных. Дуэйн признался, что на каком-то этапе забыл слова и сбился с мелодии — так, что мог «разбудить и мертвых», но благодаря матери сумел допеть до конца.

«Прошло много лет с тех пор, как мы смогли приехать сюда вместе, чтобы посетить могилу моих бабушек и дедушек на Гавайях. Мы сидим, разговариваем, вспоминаем, плачем, смеемся, чувствуем их ману, разговариваем с их духами, еще немного смеемся, затем поем им …», — написал Дуэйн.

«Мы очень скучаем по ним, и мое сердце так полно благодарности за возможность провести этот момент с моей мамой, бабушкой и дедушкой, потому что мы все время так заняты, и жизнь движется быстро, а такие моменты случаются нечасто. Я знаю, что вы, ребята, понимаете, о чем я говорю, и чувствуете то же самое», — признался актер.

И добавил: «Когда мы уходили, мама сказала мне: «Хотел бы я, чтобы они знали, как я счастлива… Думаю, они знают, мама».

«Это так прекрасно», — писали в комментариях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
вот вы смеётесь над бицухой-зеленухой, а этому хлопцю из панов президентов надо памятник в таком вот виде поставить. Чтобы изображал минимум Херакла, или даже в атлантовом смысле. Представляете как будет монументально? - пан Зеленский держит на своих могутных плечах глобус Украины, а злобный врач ему в накаченную ягодицу делает укольчик. И сразу видно - страдает хлопец за народ, ох как страдает наш херакл от индийской вакцины. И мысли все об одном - "что-то я продешевил, надо было не лям, а два ляма требовать с индюков за рекламу?"
Елена
Вы же сами говорите что население убывает в Украине, украинцы ведь не резиновые(как роджер),не могут физически больше съесть,чем могут,вы потому что ничего этого не понимаете,а Америка и Европа по любому Украине помогут.Слава Америке и Европе!
Елена
Пройдёт когда нибудь эта зараза,а Роджер нет,Зло оно вечное,ха.
А ха ха ха
Кому нужен этот город мертвых. ЛОКДАУН сплошной. Надо переназвать в Некрополис.
ГЫ
Да у них там походу все как в сериале Изгоняющий дьявола. Пелоси, Байден, Клинтон, Харрис. Все бесноватые. Особенно Пелоси ...... на фотку её гляньте - демон демоном.
ГЫ
Пусть лучше на хер идет.....
УКР
Еще раз надо привить Президента, Ляшко и Степанова. Может изменим тенденцию.