Шоу-бизнесAug 9

Дуэйн «Скала» Джонсон говорит, что он не из тех знаменитостей, которые не купаются регулярно

nk_hauz/CRES_8G7g.png

Дуэйн «Скала» Джонсон хочет, чтобы мир знал, что у него очень строгий режим принятия душа - в отличие от некоторых других знаменитостей.

После того, как фанат написал в Твиттере, что Джонсон «не может быть одной из этих вонючих» звезд, он быстро подтвердил, что она права, и даже поделился подробностями о своих купальных привычках.

«Душ холодный, когда я выкатываюсь из постели, чтобы начать свой день. Душ теплый после тренировки перед работой. Душ горячий после того, как я вернусь домой с работы».

Вместе с мыльным смайликом он добавил: «Мытье лица, мытье тела и я пою в душе».

Пренебрежение своей гигиеной знаменитостей стало горячей темой в последнее время, совсем недавно после того, как Джейк Джилленхол объявил о своей позиции.

Джилленхол объяснил, что считает, что «хорошие манеры и неприятный запах изо рта ни к чему не приведут», а также сказал журналу, что «существует целый мир отказа от купания, который также очень полезен для ухода за кожей, и мы, естественно, очищаем себя».

Между тем Кристен Белл и Дакс Шепард недавно поделились, что не купают двух своих дочерей - Линкольн, 8 лет, и Дельту, 6 лет, - пока они не начнут «вонять».

Мила Кунис и Эштон Катчер, со своей стороны, признались в июле, что они купали своих детей, 6-летнего Вятта и 4-летнего Дмитрия, только тогда, когда они видели на них грязь.